xopoc, тут ведь знаешь как.. Совпасть должны бак, намотка и жижа, на мой взгляд.
Взял я тут попробовать манговую жижу одну. Сладкая должна быть, вкусная..
Залил в К5К с 5-ю витками 3х3х0,1Ка (1,5 Ом), кислая зараза оказалась.. расстроился я..
А на намотке этой парил табачку вкусную, очень нравилась..
Ну, думаю, ладно, дай попробую поменять намотку.
Воткнул 3 витка 4х4х0,1Ка, получилось 0,43 Ом и на 13 ваттах отлично жижа заиграла.
Казалось бы, 13 ватт мало для 0,43 Ом, но нет..
В общем, ИМХО, к каждой жидкости в конкретном баке и намотка своя, думается мне.
В ожидании MIXX'a для К5К
Что-то не похоже на европейские цены. Не иначе, как его в Китае делать будут.
- - - Добавлено - - -
Оно?
Bishop MTL RTA by Ambition Mods & The Vaping Gentlemen Club - YouTube
спойлер
Я вообще не игрок, но комп игровой. И только сегодня поставил эту игру - посмотреть, как идёт.
И вот запускаю начало этой игры, а на столе рядышком пристроился ФеВ с составной металлической дрипкой и на стратум балансе - чисто девайсина из киберпанк- (с элементами стимпанка) игры
Да это я понимаюБолее того, сегодня заморочился даже с дрип-типами.
Оказалось, что табачка, например, лучше всего идёт или с очень длинным широким дрип-типом (фото выше), или же с коротким узким цилиндром с отверстием 3 мм. На любом из моих баков.
Причем, характер пара и вкусы в этих случаях очень отличаются. Что уж тут говорить о баках или намотках?
Другое дело, что мне нравится холодный пар, независимо от вкуса. Так было на многопара, так есть и, тем более, сейчас
А кислая жидкость одна мне когда-то очень понравилась (правда, было давно и на многопара). Atmos Fury, вроде. Отчетливый вкус кислого яблока - тогда в восторге был.![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 11.12.2020 в 21:47.
Помните обсуждали "+" и "-" на базе нового бака?
Nevermore MTL RTA.
Бак-то интересный, но 24мм и неудобное крепление спирали.
С другой стороны непроливайка, возможный конкурент Интаки.
.
Вапорессо Люкс мне внешне оч понравился. И ты прав, подходит по стилю.
Только боксмод от вапорессо больше неохота. Платы у них "мягкие" (читай - с фиговым ШИМом)... После стратум баланса (и не выдержавшего с ним сравнения таргета мини 2) только платы с LINEAR POWER CHIP![]()
Мне такое крепление нравится гораздо больше классического у сигаретников. Я такими базами почти 4 года пользовался - и было удобно.
Как по мне, обычные сигаретные системы (ФеВ, Кайман 4, сабтанк) куда как менее удобны.