fifa004
Спасибо.
Хорошие баки швейцарцы делают, вот диаметр 24мм непонятно чем продиктован.
fifa004 ТХашит как бНдура?
Еще раз поздравляю!
Понимаю, что тебе не до этого, но
можно подробнее? Как себя ведет при верхней подаче и какие отличия во вкусе (или чем вызвано использование этого материала) в сравнении с тем же Cotton Becon (я на нём сижу, как и большинство здесь КМК).
да ну тебя!![]()
Я когда-то, в начале парения, использовал просто лён. И у него было два минуса.
Первый - сильный, намного сильнее обычной ваты, даже фиговой, привкус. Но он уходил очень быстро.
Второй - через лён мои баки (тогда дрипки не было) ссались дай Боже как. Впитываемость очень быстрая, но жижу он не держит. Вот и удивился, что даже не на обычном баке, а на верхнеподачном используется что-то с лёном. Про вискозу же ничего не знаю![]()
Вот кто мне скажет , ну на *** (зачем) все эти извращения с ватой? На наших мощностях, с нашей подачей жижи и обычная амелия отлично справится. У меня селена, но иногда и амелию ставлю. Не вижу большой разницы, хотя у меня провод 0.36 нихром, обдув 2мм и, соответственно, мощность 14-16 ватт.
спойлер