Всем
Вообщем, созрел на новый девайс. Нужен 1-о батарейник, выбрал Voopoo drag X plus( по дизайну прям пушка). Буду заказывать с 3fvape. Думаю купить ещё бак. Что посоветуте к нему? Нужна и мтл, и полукальянная затяжка. Простой, сухой - вот главные критерии
Привет ))). а фиг знает. я давно начал подозревать, что искать конкретные причины - пустое занятие. легче обьяснить все их совокупностью... термодинамика устройства именно такова. вот и weertt о том же говорит.
я для себя уяснил так - обращаю внимание на то, что могу увидеть и не могу поменять - на это и ориентируюсь. но это не исключает всех остальных факторов. ну... то есть не факт, что выбрав бак исходя из своего понимания, я не получу в итоге все равно каку
ну вот пример. арес 1. на нем реально плотный и нажористый пар, и судя по всему оч хорошая подача жижи. но пар тем не менее не "мокрый" совсем... мне пришлось поэтому присоединиться к секте "свидетелей сферических куполов". а куда деться? никуда, особенно если вспомнить сирену2
- - - Добавлено - - -
так завяжи с никитосом и успокойся... а аром в продуктах не меньше, чем эл.сигах. а то ведь можно с паром завязать, а нервы в итоге будут в труху. и не только от факта бросания и избавления от привычки, а потому что любая привычка - это громоотвод.
мои продажи найдете среди тем в профиле
да я не говорю чтоб сразу. просто, полная завязка может быть хуже ))). я понимаю там... аллергики да колясочники..
а тебе так вообще из той мандулы надо мод представить на всеобщее обозрение... или ты мандулу эту используешь для декора квартиры?
а то, блин, нахватался дурных мыслей... продамся, брошусь. делом займись
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле