Пора Rhino Dry Herb начинать хотеть. хоть какая то новая фишка.![]()
С ув. Денис
Bushmen
да я шучу конечно
успехи детей нельзя даже сравнивать с нюансами вредных привычек конечно
напротив, если радость дарят только железки - вот это уже повод переживать
=======================
Ээээ... на базе? Тут "важные" оринги только на крышке заправочной (как в гусаре) и в районе прохождения паропровода через купол (привет, байка), все перечисленные прекрасно работают и хорошо подобраны, нареканий к работе да и к технической части реализации клона 0.
Я иногда забываю подачу перекрыть при заправке, вот тут затоп случился, это было.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 21.09.2021 в 17:29.
Всем привет, тоже всё остопиз... Год на форум не заходил.
Сижу всё на ehpro True MTL. Дай думаю зайду посмотреть есть ли чего нового ))
А все на том же всё сидят, да еще на чем-то новом, с жопным обдувом )))))))
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня наоборот. Табачки более-менее, ну то есть осталось из них процентов 40%, которые остались узнаваемы, а не приобрели вкус... хз чего
Остальные кажутся странного, плохо считываемого и не поддающегося ассоциативному описанию вкуса.
Стоят, ждут свого времени, может пройдет...
А вот с фруктами вообще беда! Я, к счастью, не большой их любитель. Есть у меня персик и дыня костины... так вот, это все что угодно только не персик и дыня.![]()
=======================
Все верно, так же присутствует запах чего то неведомого, как я понимаю им замещаются особо яркие запахи. Я отчётливо чувствую только когда прям в ноздрю что то запихну, грубо говоря) Для более быстрого восстановления обоняния могу посоветовать стероидные капли вроде нособека, промывания носовых пазух морской водой и витамины группы Б, желательно в инъекциях(мильгамма) Мне все это помогло хоть как то сдвинуть восприятия запахов с мертвой точки, до этого впритык ничего не ощущал, хотя вкус присутствовал, хоть и не яркий. Плюс нужно постоянно тренировать обоняние
Последний раз редактировалось RoarTRex; 21.09.2021 в 18:21.
RoarTRex
На самом деле главные потери лежат вообще не области вейпинга.
Пар то ладно... во-первых не все аромки (точнее их восприятие) пострадали, а во-вторых я к ним и не относился особо по-сибаритски никогда.
Наболтал, капнул. Вкусненько и ладно. А если не супер вкусненько, то тоже не беда, потерпим, всяко вкуснее сигарет.
Но пострадали алкоголь и кофе!
Я сейчас не уверен, что смогу в слепом тесте отличить к примеру Lagavulin 16 от Арарат "3 звездочки"...
А кофе... печаль вообще. Вкус такой как будто все зерна пережарены, причем пережарены во фритюрнице из макдака, в которой до этого целый день жарили картошку, не меняя масла.
=======================
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 21.09.2021 в 19:16.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠