а чего вы наехали-то
я тоже пользуюсь термином "мокрый" пар. реально у него другие ощущения, не зависящие от количества оного. мокрый - он тяжелый, липкий ))), он чувствуется более осязаемым. противно, короче. из-за него сирену вторую разобрал на запчасти, а остальное урнировал. отношу такое явление к чрезмерной подачи жижи, но могу и ошибаться
- - - Добавлено - - -
Робот - он как раз оч интересен. Непроливайка (что не частый гость), боковой обдув, редуцированная ИК, грамотное положение орингов.
а мелочи устранить можно.
есть у меня дрипка древняя, с таким же обдувом - сверху под углом... я не любитель дрипок, но держу ее в наличии - очень интересно раскрывает вкус.
Вот-вот, ты меня понял, сирена 2 - лучший пример мерзотного мокрого пара.
Bushmen покупать-продавать нечего а убивать время и у гудмана можно?
нет, я имел ввиду тему пара как таковую. Завязывать надо со всем этим. Не вот прям щас и немедленно но я к этому иду и пока получается именно так как наметил.
нет, я имел ввиду тему пара как таковую. Завязывать надо со всем этим. Не вот прям щас и немедленно но я к этому иду и пока получается именно так как наметил.