Поофтлплю не много
Вот здесь есть
https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Поофтлплю не много
Вот здесь есть
https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
ну а что тогда остается то? различные вариации дварвов, тайфунов или пенодатов + парогонки с точно такими же разновариативным и по сути одинаковым содержанием.
все эти новации типа перекрытия жижи или что там.. верхняя заправка, это все конечно гут. но не главное. т.е. вот два направления, одно из которых делится еще на два. и все. и можно сколько угодно гоняться за "дзен-баком", по факту ты будешь покупать одно и тоже в разных вариациях. тратить свои кровные и приносить прибыль не себе, в поисках несуществуемого)
а ведь можно взять и намотать старенький тайфун джи-2 и прекрасно попарить, причем по вкусопередаче он наверное забьет большинство нынешних баков. ну а можно тупо гондурас купить и не парится.)))
отсюда: я попробую февообразные и "харе".
Один раз приноровился и все. Единственное, что я делал на одном гноме (у меня их два) менял оринг на куполе на чуть побольше размер, чтобы купол не сдергивался с базы и на крышке купола, чтобы она оставалась в баке.
Поставь силиконовые и горя знать не будешь. Я еще кольцо AFC на суперклей посадил, чтобы удобнее было жижеподачу перекрывать.тайфун еще хуже: вкус нормальный, даже хороший на уровне, но чуть оринг "задумался" и обосык гарантирован
я меняю периодично положение, а так мысль "ничо".
нету под рукой. надо заказать.
да я вроде б тоже приноровился. только у меня промежуток между "приноровился и "еще нет" вышел довольно длительным)))
оринги пробовал менять - вернул взад, единственное что - поставил новые из ремкомплекта. карочи, надо заказ делать по колбам и орингам походу отдельный)
- - - Добавлено - - -
да полно всего) я на пене при первой намотке не обрезал концы и напхал куда глаза глядели.
был удивлен количеством пара и убываением стремительно жижи.) чем не бакодрипка, ну условно естессно)
а так да - и бакодрипки и дрипки "под МТЛ". сути то это не меняет. и нового особо то ничего.
Ребят, подскажите что сейчас лучшее на MTL тяге обслуга? Что купить? Устал от цен на одноразки
Я себе Бишопа взял - доволен, хороший бак. И простой
Еще сирену у меня можешь взятьЕсли объем в 2мл устраивает. Или Ауру
Последний раз редактировалось Ничегосебе; 19.09.2021 в 17:13.
Последний раз редактировалось TLN; 19.09.2021 в 18:09.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям