И чем оно "другое"?![]()
Базы сирен разные, 4-ка раза в полтора меньше. Обдув как у таурен мтл, т.е. оч тихо и плавно и реально работает. Общие габариты как у кайфуна лайт.
Вкус есть и оч хороший (пока лил только табачки, фрукты-овощи еще не пробовал), тх завезли, пар сухой. Обзорщики ругают стойки, я не глядя поставил свой любимый 0,25 в 0,06 оплетке. Зажимает четко и не протягивает, мотать сплошное удовольствие, не то что арес 2.
Из интересных наблюдений- в комплекте впервые увидел преднамотанный койл на 2 мм.
Типки как и весь бак - не должны по логике работать, но работают. Даже менять родные не хочется. Бак удивил.
Хотя, это больше дрипка чем бак, паропровода почти нет. Ну и общий вывод - ничего общего с сиренами 1-2
Не хлюпает, не течет, 4 дня использования, выводы не изменились, бак заслуживает внимания.
Да, еще ругали за то, что после накручивания на мод, зажимается кольцо обдува. Сваг 2 и Cold steel, полет нормальный, все крутится без проблем
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 21.08.2021 в 17:56.
Господа, подскажите как по сравнению с сиреной 2, байкой7, кайманом Taifun gts?
Он есть на 3ф. И прям хочется что-то новое. Хомяк проснулся.
Отправлено с моего 16 X через Tapatalk
Честно сказать, для меня вкус на нем плюс минус дрипка, плюс минус бак....
На 10-13 ваттах все примерно одинаково. А на 50+ не парю....
По вкусу и тх кайман и вышеперечисленные примерно равные..."для меня"
По удобству, на сквонке очень удобен. Обычный кайман даже не помню но вкусу. Бы версии есть и ориг, и Самара, и схк...
А сравниваю с зашедшим дольше чем 1 месяц - сирена2 и байка 7
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Как себя Мини Робот показывает? Подумываю, может взять под Глаз Мини? Что-то РТА Мини Робот не вызывает доверия конструктив.
По объему... Глаз Мини на расширителе то ли 4, то ли 5, не замерял, но это хоть что-то. Два уже не устроит.
- - - Добавлено - - -
Если не соска - берешь Под и все, зачем с баками вообще заморачиваться. Льёшь туда 12-15 мг щёлочь/соль, и все, бачки в принципе не нужны.
Последний раз редактировалось gshock; 22.08.2021 в 15:05.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)