Да чото всё остопи.. тьфу ты.. короче, аппатия на меня напала.. :biglol: А тут запасы никотина к коцу подхотят.. хошь-нехошЪ:D
- - - Добавлено - - -
Ты енто тавой.. завязывай загибаться то.. иш чо удумал%)
Вид для печати
Пора Rhino Dry Herb начинать хотеть. хоть какая то новая фишка.%)
Bushmen
да я шучу конечно
успехи детей нельзя даже сравнивать с нюансами вредных привычек конечно
напротив, если радость дарят только железки - вот это уже повод переживать
Ээээ... на базе? Тут "важные" оринги только на крышке заправочной (как в гусаре) и в районе прохождения паропровода через купол (привет, байка), все перечисленные прекрасно работают и хорошо подобраны, нареканий к работе да и к технической части реализации клона 0.
Я иногда забываю подачу перекрыть при заправке, вот тут затоп случился, это было.
через Tapatalk
Всем привет, тоже всё остопиз... Год на форум не заходил.
Сижу всё на ehpro True MTL. Дай думаю зайду посмотреть есть ли чего нового ))
А все на том же всё сидят, да еще на чем-то новом, с жопным обдувом )))))))
У меня наоборот. Табачки более-менее, ну то есть осталось из них процентов 40%, которые остались узнаваемы, а не приобрели вкус... хз чего
Остальные кажутся странного, плохо считываемого и не поддающегося ассоциативному описанию вкуса.
Стоят, ждут свого времени, может пройдет...
А вот с фруктами вообще беда! Я, к счастью, не большой их любитель. Есть у меня персик и дыня костины... так вот, это все что угодно только не персик и дыня. :donno:
Все верно, так же присутствует запах чего то неведомого, как я понимаю им замещаются особо яркие запахи. Я отчётливо чувствую только когда прям в ноздрю что то запихну, грубо говоря) Для более быстрого восстановления обоняния могу посоветовать стероидные капли вроде нособека, промывания носовых пазух морской водой и витамины группы Б, желательно в инъекциях(мильгамма) Мне все это помогло хоть как то сдвинуть восприятия запахов с мертвой точки, до этого впритык ничего не ощущал, хотя вкус присутствовал, хоть и не яркий. Плюс нужно постоянно тренировать обоняние
RoarTRex
На самом деле главные потери лежат вообще не области вейпинга.
Пар то ладно... во-первых не все аромки (точнее их восприятие) пострадали, а во-вторых я к ним и не относился особо по-сибаритски никогда.
Наболтал, капнул. Вкусненько и ладно. А если не супер вкусненько, то тоже не беда, потерпим, всяко вкуснее сигарет.
Но пострадали алкоголь и кофе! :verysad:
Я сейчас не уверен, что смогу в слепом тесте отличить к примеру Lagavulin 16 от Арарат "3 звездочки"...
А кофе... печаль вообще. Вкус такой как будто все зерна пережарены, причем пережарены во фритюрнице из макдака, в которой до этого целый день жарили картошку, не меняя масла.