Благодарочка. Однако заказал ещё один КФ лайт, но уже на 24. Как то он меня полностью устроил своей архаичностью)
Ну и доктор едет едет...
- - - Добавлено - - -
Да самое простое, это istick pico 75 + kayfun lite 22мм.
Стелс 100%. Из минусов, затяжка настраивается отвёрткой. Хотя это для меня плюс. База конечно мелковата, спираль и вату ставить сложнее чем на дрипках, но то опять же плата за стелс.
И не сцытся от слова Совсем, т.е. абсолютно. Это для меня архиважный параметр. Я кладу вату как пьяный и нет ни намека на протечки
Последний раз редактировалось Zlopomor; 08.09.2021 в 00:29.
Ну вот на вскидку вариант 1*380,75 руб. 49%СКИДКА | Kayfun lite plus 2021 Mtl Rta Tank 22 мм/24 мм Одиночная катушка 316ss воздушный поток Регулируемая электронная сигарета
Kayfun Lite Plus 2021 Mtl Rta Tank 22Mm/24Mm Single Coil 316ss Luchtstroom Intake Verstelbare Vape Vaporizer rebuildable Verstuiver|Electronic Cigarette Atomizers| - AliExpress
Сегодня приехало такое:
спойлер
Просто афигенные заужатели обдува, при чём разных калибров. Брал тут:
52,26 руб. 31%СКИДКА |
1set Transparante Polyethyleen Naald Doseren Dispenser Fles voor Rosin Soldeer Flux Paste + 11 Naalden 30ml HOT KOOP|Welding Fluxes| - AliExpress
угу. потому пользуюсь нержавыми вытяжными заклепками, у них есть запас чтобы проточить до нужного.
а с али пришлось для этих целей заказать по метру силиконовых трубок - разных. жопки раньше вставали через всякие вейперские изоляторы, а трубки теперешние с тонкими стенками, фиг подберешь к ним из хлама...
Последний раз редактировалось венн; 17.09.2021 в 18:42.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Voron065в инете не видел нигде и никогда. надо по месту искать магазин "нержавеющего крепежа".
нормально там все крутится - надо смачивать жижей оринг хотя б изредка. про металл... ничего не скажу - пока нареканий нет, но я и пользуюсь с месяц. за месяц вообще к баку ноль вопросов - вкус, простота и удобство. по мне так лучше большинства покупных от дварва и до тайфуна житиэр. приобретается все от бака и до винтика за пару дней у автора, не надо ждать годами ничего.) прост как пятак, вкусен и легок. что надо то еще?)))
* другое дело маркетинговые заморочки и гонка за девайсами в виде хомяка. но по сути - гонд + какой нить в "резерв", может фев например, и все. ну дварв там... "ягодку попарить".
с дварвом кстати проблем больше чем с гондурасом - то вату не так, то колба потекла по резьбе.
тайфун еще хуже: вкус нормальный, даже хороший на уровне, но чуть оринг "задумался" и обосык гарантирован. и с ватой надо танцевать - много/мало.
такой же беспроблемный (для меня) пенодат. отличный кстати бак.
Последний раз редактировалось esipowww; 18.09.2021 в 16:59.
вот это меня и остановило в свое время. там все настолько примитивно, то начинаешь сомневаться.
я ненавижу сложные баки, но Гондурас - это реально перекос в эту сторону.
- - - Добавлено - - -
вывод то сразу напрашивается, чего уж... - баки нужны с нижней подачей по фитилю. я уж давно на боковую подачу даже не смотрю![]()
мне эрика напомнил. был такой бачок, даже эрик посложнее будет)
меня полностью устраивает, причем на "заводских" обдувах. бывает иногда и приуноешь от "простоты" и ну тайфуна перематывать - и вся скука улетучиваетца)
на самом деле бак рекомендую всем, тупо потому, что он доступен и относительно недорог, вкусен, легок и прост. и чем париться с поиском каких то нереальных дзен-баков - вот рядом, отличный девайс, идеальный для таскания ежедневного, с разными вариками емкостей, обдувов и т.д.
* про тайфуна это я так... не повезло просто с клоном)
- - - Добавлено - - -
хочу фев попробовать. думаю. что надо бак)
и да. кстати, ну после фева и февоподобных - особо и то и ловить нечего. т.е. несмотря на "адово разнообразие" выбор невелик. я о поиске "дзен-баков")))
* затупил чота я по феву - простительно: на руках нет, опыта нет)))
Последний раз редактировалось esipowww; 18.09.2021 в 18:46.