Вот за исключением этого пункта, Бишоп от Амбишен модс.
Вид для печати
Благодарочка. Однако заказал ещё один КФ лайт, но уже на 24. Как то он меня полностью устроил своей архаичностью)
Ну и доктор едет едет...
- - - Добавлено - - -
Да самое простое, это istick pico 75 + kayfun lite 22мм.
Стелс 100%. Из минусов, затяжка настраивается отвёрткой. Хотя это для меня плюс. База конечно мелковата, спираль и вату ставить сложнее чем на дрипках, но то опять же плата за стелс.
И не сцытся от слова Совсем, т.е. абсолютно. Это для меня архиважный параметр. Я кладу вату как пьяный и нет ни намека на протечки
Ну вот на вскидку вариант 1*380,75 руб. 49%СКИДКА | Kayfun lite plus 2021 Mtl Rta Tank 22 мм/24 мм Одиночная катушка 316ss воздушный поток Регулируемая электронная сигарета
Kayfun Lite Plus 2021 Mtl Rta Tank 22Mm/24Mm Single Coil 316ss Luchtstroom Intake Verstelbare Vape Vaporizer rebuildable Verstuiver|Electronic Cigarette Atomizers| - AliExpress
:hello:
Сегодня приехало такое:
спойлер
Просто афигенные заужатели обдува, при чём разных калибров. Брал тут:
52,26 руб. 31%СКИДКА |
1set Transparante Polyethyleen Naald Doseren Dispenser Fles voor Rosin Soldeer Flux Paste + 11 Naalden 30ml HOT KOOP|Welding Fluxes| - AliExpress
угу. потому пользуюсь нержавыми вытяжными заклепками, у них есть запас чтобы проточить до нужного.
а с али пришлось для этих целей заказать по метру силиконовых трубок - разных. жопки раньше вставали через всякие вейперские изоляторы, а трубки теперешние с тонкими стенками, фиг подберешь к ним из хлама...
Voron065в инете не видел нигде и никогда. надо по месту искать магазин "нержавеющего крепежа".
проблема сам металл. Если у Шарика\ДФ он достаточно толстый и его хватает надолго то тут его довольно быстро съедает. Я про купол. Было у меня пара разных. Перекрытие крутится с трудом, иногда закусывает вобщем мне не понравился. Хотя вкусный и тру мтл, тут не отнять.
нормально там все крутится - надо смачивать жижей оринг хотя б изредка. про металл... ничего не скажу - пока нареканий нет, но я и пользуюсь с месяц. за месяц вообще к баку ноль вопросов - вкус, простота и удобство. по мне так лучше большинства покупных от дварва и до тайфуна житиэр. приобретается все от бака и до винтика за пару дней у автора, не надо ждать годами ничего.) прост как пятак, вкусен и легок. что надо то еще?)))
* другое дело маркетинговые заморочки и гонка за девайсами в виде хомяка. но по сути - гонд + какой нить в "резерв", может фев например, и все. ну дварв там... "ягодку попарить".
с дварвом кстати проблем больше чем с гондурасом - то вату не так, то колба потекла по резьбе.
тайфун еще хуже: вкус нормальный, даже хороший на уровне, но чуть оринг "задумался" и обосык гарантирован. и с ватой надо танцевать - много/мало.
такой же беспроблемный (для меня) пенодат. отличный кстати бак.
вот это меня и остановило в свое время. там все настолько примитивно, то начинаешь сомневаться.
я ненавижу сложные баки, но Гондурас - это реально перекос в эту сторону.
- - - Добавлено - - -
вывод то сразу напрашивается, чего уж... - баки нужны с нижней подачей по фитилю. я уж давно на боковую подачу даже не смотрю :xz:
мне эрика напомнил. был такой бачок, даже эрик посложнее будет)
меня полностью устраивает, причем на "заводских" обдувах. бывает иногда и приуноешь от "простоты" и ну тайфуна перематывать - и вся скука улетучиваетца)
на самом деле бак рекомендую всем, тупо потому, что он доступен и относительно недорог, вкусен, легок и прост. и чем париться с поиском каких то нереальных дзен-баков - вот рядом, отличный девайс, идеальный для таскания ежедневного, с разными вариками емкостей, обдувов и т.д.
* про тайфуна это я так... не повезло просто с клоном)
- - - Добавлено - - -
хочу фев попробовать. думаю. что надо бак)
и да. кстати, ну после фева и февоподобных - особо и то и ловить нечего. т.е. несмотря на "адово разнообразие" выбор невелик. я о поиске "дзен-баков")))
* затупил чота я по феву - простительно: на руках нет, опыта нет)))