Решил таки снова попробовать полноценные баки на время убрав ПОДы.
Итак, пройдемся по списку и обзернём уже опробованное (акцентируя внимание именно на вкусе):
Чух-чух-чух-чух-чух-чух-чух-ту-тууу
1. Siren v2 (24mm): Адски ТХ'шное и невероятно влажное дерьмицо. Вкус есть только на фьюзах, на микрокойлах его нет. Вообще нет. Вывод: Желудок не выдержав такого ТХ и влаги -- пал в бою. Ненавижу.
2. Merlin MTL: Без комментариев. Просто говно. Вариативное говно. Влажное говно. Ну ладно, ладно. Отсутствие ТХ и яркого вкуса на фоне постоянных протечек при смешном объеме.
3. Caiman v4: Супер концентрированный (на фьюзах), влажный (и теплый) пар, который отрубает рецепторы и вызывает изжогу. Нормальный концентрированный вкус. Как и везде. С той лишь разницей, что расстояние от койлов до вашей глотки очень небольшое, отсюда вкуса ещё больше (и ещё много всего больше, как правило негативного).
3. By-Ka v8 (от SXK, насколько помню): Ничего особенного. Кроме хорошего вкуса на обычных микрокойлах. Вкус чем-то напоминает Каймановский, но пар менее влажный, отчего вкус менее концентрированный. Но ничего необычного в нём нет.
4. Berserker v.2: Невероятно обычный и ничем непримечательный бак. Яркости вкуса меньше, чем на байке или Каймане. Обычный вкус. Как и везде.
5. Dvarw (не помню какой): Обычный бак. Слишком смазанный вкус. Ничего необычного в нём нет.
6. Penodat (Coopervape):Когда залил одну из табачек, то подумал, что внутри начал плавиться изолятор, но нет, ПЕН РЕАЛЬНО ПРЕОБРАЗИЛ ВКУС. Отвал головы. Единственный опробованный мною бак, который реально способен дать новые ощущения от парения. Но потом опять очень быстро отрубились рецепторы. Видимо, не настолько он поменял ощущения от парения, поэтому продал
7. FeV 4.5S+ (клон): Ищу. Надеюсь. Молюсь.![]()
Последний раз редактировалось Болото; 25.07.2021 в 19:46.
Bushmen
И какие баки просты? Гном не в счёт)))
Bushmen
Который 21?
Мне очень нравится лайт по внешке и конструктиву, но я не могу парить кайфуны. Сергей до невозможного сжал испаркам. В моем режиме парения прайм греется как Сатана на всем кроме 0.3 проволоки, а я не большой любитель ниже 0.4 опускаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
19 мне что то не понравилось, лучше и проще гнома пока ничего не нашел