Неее,у него не дрогнет ))
Этот всё соль. Не понимают, что это.Не могут запустить ба,дрипку.
А мы б...ть гуру в шоколаде.
Учми Учим Учим
Samsung Galaxy Note 9
Боковой обдув уже и в такие устройства добирается...
https://aliexpress.ru/item/100500339...690509bc&tt=MG
С ув. Денис
Последний раз редактировалось bodik; 20.10.2021 в 22:21.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Так этого дбра давно полно- дрипки с автоматичекой подкачкой...
$59.02 Vsticking VKsma 1400mAh YiHi Chip TC VW APV Mod Kit - 180-260'C (356-500'F) / auto mode & DIY mode at FastTech - Free Shipping
С ув. Денис
Друзья, которые были пользователями берса 1-ого. Как решить проблему протечек через колбу при добавлении жидкости и закручивании крышки? Я пока только салфеткой обхватываю
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Приветствую
Снизил до 20 мг, сейчас выпариваю 4 мл, но это я "свободный"( со сломанной ногой дома сижу). Так меньше
А Берс, да, сейчас понимаю , что надо было слушать вас и взять например дварв. Но эти всякие маленькие штучки переходники в отверстие воздуховода и нестандартные шестигранники меня смутили. Ленивый я, и ценю простоту. Конструкция берса понравилась, и что можно закручивать болты даже отвёрткой, на которую мотаю. Но вот минусы уже обнаруженыПока только с укладкой разобрался, более менее
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Ну мне тоже по эстетике кстати вкатил. И по самой идее. В принципе бак вкусный, не течет. Если разобраться с укладкой(дело привычки), и вот если кто нибудь подскажет как устранить жидкость из под колбы(когда наливаешь жидкость и закручивает крышку), то вполне можно с ним ходить
Заказал сегодня Hussar Gobby с набором доп обдувов на али, хочется верить что это аура здорового человека.