MrFatCat
тут же нюансы и дополнительный параметр - малая (почему-то) мощность.
никто же не заявляет "на генезисах , при правильной мощности, пар сухой!" - без уточнений миф прижился.
в таком случае , на ватном можно недолить (и фитиль значения не имеет) и характеристики пара сравняются.
спасибо, услышал.
Ctarb1u патамушта Ка и главное Тэ![]()
Последний раз редактировалось ecg_usr; 14.07.2021 в 23:49.
У меня байка 8 и фев на сетке,какой то особой сухости пара по сравнению с фитилями из ваты не ощущаю,примерно одинаково. Но у них изначально пар сухой был,надо будет что нибудь ещё на сетке запустить. Или намотку сменить,сейчас фьюзы.
Самый сухой пар,насколько помню,был у первого гусара,недавно упамянутого,при этом на вате и какого либо голодания там точно не было,тогда ещё на клептонах.
Последний раз редактировалось Necras; 15.07.2021 в 00:28.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
из всего прочитанного можно сделать вывод, что "сухой" пар - предтеча предгарика.
мои продажи найдете среди тем в профиле
ecg_usr я как бы не имею своего мнения на этот счет. просто только сделал вывод, чисто по логике![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Разбавлю ваш спор. Обновлённый скайлайн - сплошное разочарование. Эх.
Как сигарет ник абсолютно недищнеспособен. Вкус слабенький, свистит люто. Клон ulton.
через Tapatalk
тертые лбы , с 2007 года и по сей день , ищут и найдя , восхищаются (предгарик) голоданием фитиля?
модернизируют (ну, ок мАркетинг) всем известные типы атомайзеров для "сухого" пара, убиваются за них...
сеточки, шнурочки, молалочки, тросики...
а всего то было нужно : зубочистка, кругляк по типу микрокойл , ватка вкрученая потуже и моща (может кто-то любит сухость, что с первой же затяжки гарик желает) по вкусу.
тут я тоже размышляю как бы и доказывать (кому это сдалось) кому-либо что-то не стараюсь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Логика сразу разбивается в дребезги, когда берешь фев в рукиПостоянная подача жидкости через капельники 24/7, отсутствие даже намека на голодание фитиля и предгарики. На выходе сухой пар
Вот на классических генезисах да...сетка явно способствует бОльшему голоданию, чем вата. Плюс тонна не правильных настроек подачи, соотношения обдув/спираль и прочих нюансов...отсюда и сухость. Исключительно личные наблюдения)