eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    А что мешает повторить это на сетке?
    да идет все по накатанной ... руки не доходят ориген или sv запустить
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    да идет все по накатанной ... руки не доходят ориген или sv запустить
    Ну, когда буду у м. Московская - звякну
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    KarS

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    В каждой шутке есть доля шутки в последние приезды в культурную столицу я как раз снимал квартиры на Ленсовета и Московском шоссе - если правильно помню: рядом были м. Московская, м. Звездная и м. Парк Победы... Мир тесен
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Мир тесен
    я при продажах в городе, всегда допускаю возможность, что под ником кроется кто-то из однокласников или еще кто из знакомых

Новичок
    Цитата Сообщение от Ctarb1u Посмотреть сообщение
    Я бы на самом деле не шибко парился и просто привык.
    Да не все так просто, есть траблы с желудком, это не просто нравится/не нравится, а весьма конкретные эмм.. ощущения, неприятно вобщем.
    Вот сейчас на даче сгорел очередной iClear, пришлось Сирень доставать.. тяжжелая она ппц. А приехал, поставил Иннокин - уф, такое облегчение.

Легкость и вкус думаю обеспечивают 2 спирали разного сопротивления + тонкие шнурки + малая подача воздуха (ну + и в моем случае маленькая мощность ~8W).

Итого понял, что надо MTL бак:
    - 2 спирали (разного сопроивления, как в iClear, 1.5 Ома в итоге)
    - только тонкие фитили
    - и
    что-то с наиболее узкой базой. чтоб было максимально как труба (по моим ощущениям конечно), и подача жижи не такая здоровая (на сирене колодцы - охренеть какие)
    есть мысли?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Так иди и пополни, запасы то... $24.82 10PCS Authentic Innokin iClear 16 Tank Clearomizer 10-pack - 1.6ml / 2.1ohm / 14.3mm diameter at FastTech - Free Shipping
    Увы, 2.1 Ома - туфтовые, 1.5 Ом не нашел.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Я в свое время как раз с iClear 16 перешел на Тетрис (T3s)
    Кэнджеры пробовал когда-то, если не путаю (по виду они - совковые шприцы) - тоже очень сырой пар был.

- - - Добавлено - - -

для меня "влажность" - это именно тяжелый пар. и ИМХО вся эта лабуда зависит от двух вещей - обьема ИК и подачи жижи. чем больше ИК и больше подача - тем тяжелее пар.
    добавлю (уже писал) про 2 спирали. вспоминается, была инфа, что именно 2 разных спирали добавляют эффекта, и при этом особо раскрывают вкусопередачу (особенно слабоаромных жиж), типа Dirty Base. Пример - то же Кэнджер, с виду похож на iClear, сопротивление такое же, но разница невыносимо велика по части пара.
    Последний раз редактировалось Диоген; 12.07.2021 в 03:33.

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Диоген Посмотреть сообщение
    добавлю (уже писал) про 2 спирали. вспоминается, была инфа, что именно 2 разных спирали добавляют эффекта, и при этом особо раскрывают вкусопередачу (особенно слабоаромных жиж), типа Dirty Base. Пример - то же Кэнджер, с виду похож на iClear, сопротивление такое же, но разница невыносимо велика по части пара.
    Вот это я где то пропустил. Ориген всегда на двух спиралях и тросик для него мотаю длинный, делю пополам, что бы сопротивление было одинаковое. В теории понимаю и представляю, а вот на практике..... Какая разница в сопротивлении должна быть, что бы последний фитиль не слишком отставал от первого? К примеру..., у меня сейчас стоят два по 1.2ом, на сколько Ом поставить второй, что бы быстрей настроить работу тандема? Или ткните где почитать про это. Появилось поле для скучающих рук, хотя я и на нормальных фитилях не могу разложить табачку по нотам, но интересно стало.

Вэйпер Аватар для xopoc
    Цитата Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Вот это я где то пропустил. Ориген всегда на двух спиралях и тросик для него мотаю длинный, делю пополам, что бы сопротивление было одинаковое. В теории понимаю и представляю, а вот на практике..... Какая разница в сопротивлении должна быть, что бы последний фитиль не слишком отставал от первого? К примеру..., у меня сейчас стоят два по 1.2ом, на сколько Ом поставить второй, что бы быстрей настроить работу тандема? Или ткните где почитать про это. Появилось поле для скучающих рук, хотя я и на нормальных фитилях не могу разложить табачку по нотам, но интересно стало.
    Это не 100%, но по-моему он говорил про две разных спирали на одном фитиле.
    Впрочем, я подобное лишь в сабоме видел.

- - - Добавлено - - -

Вру, вспомнил, на страничке Карлсона в ФБ тоже есть параллельные намотки с плоским и круглым тросиками.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    1.5 Ом не нашел.
    Не искал, так правильнее будет:
    $6.25 5PCS Coil Unit for iClear16 Clearomizer 5-pack - authentic Innokin / 1.5ohm / dual heating coil at FastTech - Free Shipping
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    Пусть будет так. Но смысл я понял. В начале пути оно так и было, одна спираль разогревалась быстрее и списывал на свои кривые руки и отсутствие опыта и старался добится работы спиралей в унисон. Сейчас можно и поэкспоментировать.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    В теории понимаю и представляю, а вот на практике..... Какая разница в сопротивлении должна быть, что бы последний фитиль не слишком отставал от первого? К примеру..., у меня сейчас стоят два по 1.2ом, на сколько Ом поставить второй, что бы быстрей настроить работу тандема?
    А какие плюшки ожидается получить от этого? Спираль меньшего сопротивления будет ожидаемо раскаляться, спираль большего сопротивления будет кипятить жижу, а в чем профит?
    счетчик  

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    а в чем профит?
    Первая спираль в рабочем режиме, а вторая чуток прохладней, отсюда и пар разный. В итоге всё это смешивается и получаем компот, а какой он на вкус, ХЗ. Как выше писали,влажный, сухой пар. В теории оно мож и так, а на практике я своими вкусовыми сосочками едва ли уловлю прелесть этого кампота. Ха,ха......

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    а в чем профит?
    С = самовнушение. Великая сила...
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Первая спираль в рабочем режиме, а вторая чуток прохладней, отсюда и пар разный. В итоге всё это смешивается и получаем компот, а какой он на вкус, ХЗ. Как выше писали,влажный, сухой пар. В теории оно мож и так, а на практике я своими вкусовыми сосочками едва ли уловлю прелесть этого кампота. Ха,ха......
    Когда-то лет 5-6 назад у меня появился клон оригена и были тоже мысли поставить разные спирали, т.е. на один ствол нихром накрутить, на другой - нержавейку, или один сплав, но из проволоки разной толщины и т.д. Но все эти идеи так и не были воплощены по одной простой причине: я не смог придумать - что мне это даст
    счетчик  

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    чо то со спиралями вы не туда полезли кмк. . изначально речь шла об испариках, и там вроде спирали одна над другой. или не? и если таки именно "да", то это не стоит экстраполировать на любую двухспиральную деку.

Вэйпер Аватар для xopoc
    чо то со спиралями вы не туда полезли кмк. . изначально речь шла об испариках, и там вроде спирали одна над другой. или не? и если таки именно "да", то это не стоит экстраполировать на любую двухспиральную деку.
    Да, конечно, "не туда". Мы тут всё по-православному и, внезапно, кто-то врывается с чем-то еретическим, предлагая пихать туда, куда не надо, что-то очень странное Вот у всех крышу и сорвало

Новичок
    Вот это я где то пропустил. Ориген всегда на двух спиралях и тросик для него мотаю длинный, делю пополам, что бы сопротивление было одинаковое. В теории понимаю и представляю, а вот на практике..... Какая разница в сопротивлении должна быть, что бы последний фитиль не слишком отставал от первого? К примеру..., у меня сейчас стоят два по 1.2ом, на сколько Ом поставить второй, что бы быстрей настроить работу тандема? Или ткните где почитать про это.
    Ткнуть не смогу, давно было. Но в памяти сидит, что в iClear две спирали, и вроде разные, одна раскрывает верха, другая низ, то бишь пар сбалансированный получается. Чем еще объяснить почему от других сОсок плюешься, не знаю. Но мамой клясться не буду) Расчет по формуле параллельных резисторов. На иннокине итоговое 1.5 Ом, стало быть спиральки возможно что-то типа 4 и 2.5 например, вообще надо дербанить новый клир и мерять, чтобы уж наверняка (помню что когда спираль одна перегорала, то сопротивление оставшееся было либо 2 с чем-то, либо около 4).

- - - Добавлено - - -

Да не, про 2 спирали речь. Вот нашел, как делают 2 спирали на односпиральном баке, надо потестить будет.
    Форсаж на MTL-тяге. Или рассказ об одной намотке | BelVaping

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    $6.25 5PCS Coil Unit for iClear16 Clearomizer 5-pack - authentic Innokin / 1.5ohm / dual heating coil at FastTech - Free Shipping
    спасибо, с этим получше будет (но все равно не совсем те, это старые первые еще, а потом были более интересные Innokin 16D, вот я на них сидел лет 6). Поиском не нашел.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    С = самовнушение. Великая сила...
    увы, когда болезненные ощущения в желудке, на самовнушение это списать сложно..

- - - Добавлено - - -

я не смог придумать - что мне это даст
    ну для меня например причина очевидна, хочу пар как в iClear или лучше, чтобы не возникало напрягов и не выносило желудок.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    но все равно не
    Не,всё, я закончил, дальше сам ищи...
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Вэйпер Аватар для Ctarb1u
    увы, когда болезненные ощущения в желудке, на самовнушение это списать сложно..
    Странно, что пар как-то на желудок влияет. Не думал, что такое вообще возможно (не сомневаюсь в ваших словах, ваш организм, вам виднее что и как на него влияет). Я так понял, что главная проблема – «нажористость» относительно свежих баков. Может генезисы попробовать/придумать что-то с холодным паром. В том же кайфуне лайте задушить обдув, дриптип побольше и ватт поменьшеКлуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Мы тут всё по-православному и, внезапно, кто-то врывается с чем-то еретическим, предлагая пихать туда, куда не надо, что-то очень странное
    почему то на ум приходит только про Машу и большой вибратор ) ну а вдруг не так и плохо в итоге? )

Страница 3027 из 3971 ПерваяПервая ... 202725272927297730173023302430253026302730283029303030313037307731273527 ... ПоследняяПоследняя