Я про штатную эксплуатацию, а не рукожопость юзера или перевернутый в кармане бак При штатной эксплуатации фактически невозможно поймать дзен с вертикальной подачей жижки вверх. То грань гарика в 90% времени с сопутствующими взрывами в аудиосопровождении, то при попытках ну хоть как-то это все смочить - переливы. Я лично с фево-стилем нашел полный дзен укладки, воспроизводимый и повторяемый - крутишь на 3 мм (ушел давно от 2-2,5, разница вкусовых только на самовнушениях), ваты прям от души, Бекон Прайм, распушаешь и обрезаешь ровно до границ бака. Никаких укладок буквой Зю, никаких извращений, все тупо. И это все работает шикарно, пока дня через 3-4 вата не забьется и тогда начинаются предгарики - время менять вату. Повторяешь процедуру с прожигом спирали, укладываешься в 3 минуты, паришь в идеале еще 3-4 дня. Как-то так. С подачей жижи вверх я такой дзен не находил никогда.
ЗЫ. Опять же, я это говорю про микропорнуху, которую люблю, фьюзы х2, х3, с кругляком проще, ему не надо много жижи. Для микропорнухи жижеподачи вверх гарантировано недостаточно. Я бы даже сказал для хорошей работы микро и макропорнухи нужны дрипки и смачивание как на дрипках. И такое смачивание дает только жижеподача вниз. Даже не сбоку. Ну или дрипка-сквонк через центральный пин.
тут такое дело , что хз...
вот искать в постном супе кусочек мясца пожирнее - дзэнно?
почему люди в вэйпинге вечно ищут то , что не так работает?
вот по аналогии с пищей...
невкусная колбаса - выбросил/доел из жадности - больше не покупаешь.
обжёгся горячим чаем - больше не пьёшь такой температуры.
что-то недосоленое - добавил по вкусу...
почему в вэйинге в омнянной колбасе хотят учуять вкус, пить кипяток не обжигаясь и чувствовать солёное в пресном?
Я ж и не против. Это выдающийся бак, не спорю.
Но когда дальше идут эти все подделки и аналоги, и их все надо купить, выцеживая инфу, а в какой обдувы свистят/не свистят, а лучше боковой или нижнебоковой, когда выпускаются сразу 3 альтернативных способа заправки.
Я скорее против идеи, что надо купить непременно все виды китайских поделок, самому наступить на грабли, слить, дальше как белка в колесе покупать. Это чисто как онлайн-казино, как мне думается, разводняк.
Нету там настолько существенной разницы, чтобы такую энергию на это тратить.
если так то молчу.
оставил бы давно это дорогое и затратное по времени хобби если возишься как жук...
а от никотиновой ломки на стены лезешь
- - - Добавлено - - -
вот тут согласен. с удовольствием намотал спиральку которую хочу, получил ожидаемый результат
и душевно отдыхаю утоляя никотиновый голод
Аминь
Я так и поступил со всеми баками с жижеподачей вверх или боковой Выбросил и пусть лежат на полке!! Хотя, на данный момент выбросил и пачку Февов, ЧешуЮ и парю Эру уже минимум пол года на постоянку Теперь жду Бишопа посчупать счупалами )
Это больше чем привычка! Это хобби
А в этом и фишечка, на февоподобных фитиль максимально смочен до конца бака ) Как на свежезалитой дрипке или свеженакрученная нижняя подача, когда накапал от души на спираль ) С годами и опытом понимаешь разницу Я первые несколько лет вообще не вдуплял во все тонкости, пар идет, гарью не воняет, что-то по вкусу ощущаешь - уже все отлично и какая-нь Сирена 1 отличный супербак на фоне ссущихся Кайфунов, а всякие проточки надфилями жижеподачи ранних клонов Тайфунов снятся в кошмарных снах, вместе с укладкой кремнеземной нити ) Только перепробовав шкаф баков, плат, намоток, укладок, проволок, ват, восстановив обоняние через 3 года после аналога - чот такое начинает появляться в башке, как оно должно быть, как не должно, где правильно бак работает, где надо в задницу засовывать изделие молдованам даже не распечатывая..
И я для себя вывел дзен вэйпинга, вот ща даже сформулировал. Дзен, это когда вейпинг заменяет фабричные сигареты. В простоте, удобстве, безгеморности и эффективности Ну минус пепел везде и желтые пальцы, зато в плюс налет на окнах, коробки пустых и полных флаконов, канистры с ПГ/ВГ в чулане, никитос в морозилке и капли жижи из носиков повсюду )))
по-моему они почти идентичны.и парю Эру уже минимум пол года на постоянку Теперь жду Бишопа посчупать счупалами )