Bushmen Коньяк не заходит, Чивас пробовал- деньги на ветер![]()
Водка невкусная. Самогонка лучше.
Коньяк а точнее бренди очень хорош, но как вот СССР распался, мне ничего похожего на тогдашний армянский и молдавский "Белый аист" не попадалось ни разу.
Французские (те которые хорошие) совсем не по карману. Просто под видом коньяка нам бодягу продают. Естественно она мало кому будет нравиться.
Тот же Хеннеси по всей стране чуть ли не в каждом ларьке лежит. Во Франции столько виноградников нет, сколько у нас тут продают якобы французского.
У меня была история с портвейном. Воспитанный в СССР я всегда считал что портвейн это блевотный напиток. Пока уже в 90-х не попробовал настоящий португальский.
Оказывается он очень даже хорош, это просто в СССР зачем то г..ще обозвали портвейном.
Последний раз редактировалось Sand007; 27.03.2021 в 19:50.
Sand007 В 85 году в Комсомольске разгружались и прикупил такое, теперь знаю
что портвейн означает Португальское вино, тогда ещё контрофакта не было.
И спасибо что поддержал в в переписке с ублюдком.![]()
Не соглашусь, есть много хороших напитков, просто выбор во многом от обстоятельств и настроения зависит. К примеру, под какой-нибудь шашлык я с огромным удовольствием выпью красного сухого вина и ничего больше, на рыбалке под уху не может быть ничего лучше водки, где-нибудь на вечеринке вискарь очень неплохо заходит, ну и жарким летним вечерком ничто с холодным пивом не сравнится. Всё под время от времени сигаретную затяжку разумеется.
Такие вот у меня тараканы.![]()
а не надо его пить кубометрами. Тем более каждый день. Весь кайф теряется. Литрушка-другая раз в недельку вполне себе норм особенно если работа физическая.
Если основной рабочий струмент кувалда то я тебя уверяю ни пузу ни титькам места не будет
- - - Добавлено - - -
у нас такому мальчику сломали руку арматурой. Я еще совсем пацаном был, старшие там рулили. Ну как старшие, лет по 14-15 им было.