А фев никто под нижний обдув не переделывал? Недавно подумал попробовать переделать что ли? Но может уже кто то запилил и есть впечатления о результате? А то валяется без дела уже хрен знает сколько.
Юзайте ТК (или Реплей) ребята, и проблем знать не будете. Для вас стараются, технологичный вейпинг делают, даже вон, симуляцию автозатяжки выдумали. АВТОЗАТЯЖКИ, КАРЛ! Без микрофонов, подов, шмобов и прочей ереси. А вы всё на ВВ сидите. Ну ёпты, не по пацански это, в конце-то концов. Хотя бы из уважения попробуйте. Кроме шуток, в своем ФеВе никогда такого не замечал, когда гонял его на вариватте.
- - - Добавлено - - -
Если всё выйдет, то нужно постараться найти свежий клон от YFTK, не SXK (у тех только обдувы хорошо обработаны).
Последний раз редактировалось Болото; 01.12.2022 в 23:23.
Нет, никаких ого-го, иначе бы не писал об этом даже в форме быдло-шутки. Дна100с на барахолке можно выцепить за 4000 рублей. Не думаю, что это много для топовой платы. Ваш Бишоп стоит 3000 рублей, к сведениюПроблема только в том, что она высокая, поэтому и моды такие же (~90+ мм.). Но хз, я минифилией особо не страдаю, руки (пальцы) большие, держать большие моды и баки в руках на людях не боюсь. Было небольшое помутнение рассудка и я начал искать себе стик, но потом подержал в руках свой Сваг2 и подумал: а нах мне стик за 8-15к, если держа в кулаке сваг, из под него торчит только типка, а кнопка очень удобно прожимается средним пальцем? Ну и вот.
А вот не знаю. Тут какой-то камрад летом продавал купленные с 3fvape клоны. Потом где-то на FT узнал, что у юфтк это второй или третий батч (простите), и где-то там же вычитал, что они улучшили клоны. Я купил и сравнил. Клон был просто замечательный. Стойки и винты просто небо и земля по сравнению с клоном от SXK. Только обдувы шумели чутка, но это решается покупкой оных от SXK. Думаю, что можно просто спрашивать у продавцов: "когда и где был куплен клон", либо сразу купить новый в Китае.
Последний раз редактировалось Болото; 02.12.2022 в 00:12.
дак проволоку и выдавливает в том числе и от от фанатизма. если упоров нет. я просто на фото смотрю. может и глючит меня... но что вижу, то и пою
- - - Добавлено - - -
ну перегрев одной стороны койла может быть по многим причинам. например разная длина ног . или большая разница в силе зажима. да и просто бывает, что шляпка слегка выдавливает проволоку, хоть и зажимает ее в итоге. витки бывают не особо ровные
мои продажи найдете среди тем в профиле
Так вы ещё богатый человек, поэтому ничего не грустная история. Всё нормально. А вообще, если откровенно, вейпинг - это кал и дегенеративное хобби. Поэтому не стоит мысленно гнаться за чем-то и тратить ментальные силы на всё это. Все баки +/- одинаковые. Единственное, что реально интересно - это электроника (точнее - её функционал), но и это быстро надоедает. Вон, люди от безысходности, слабости ума и реального интереса фотографиями (письками) меряются. Просят оценить свои колекции, чтобы хоть как-то поднять самооценку. Кричат про вкусные/невкусные баки и платы. Соревнуются у кого громче трещит койлик. Малолетки-вконтактыши бьют друг-друга в переходах и отжимают поды. Короче говоря, всё это какая-то дикая хтонь.
Последний раз редактировалось Болото; 02.12.2022 в 02:52.
Болото без обид но больше тебя этим дегенеративным хобби мало кто так заморачиваетсяэто только последнее время ты подостыл...
любое хобби можно считать дегенеративным, потому как это отход от реальности...
зря согласился. может для тех, кто парит ментол, чистую базу или лютую монотабачку - это и так. (не говоря уже о том, что вкусовые ощущения зависят от команды мозга... это отсыл к тем самым дегенератам)
а когда пытаешься вытянуть вкус из смеси хорошо сбалансированных 5-7 аром, то вот нифига они не одинаковы. конечно с учетом собственных тараканов в эксплуатации бака
- - - Добавлено - - -
скорее - это такое кредо![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да. Так сказать нырнул в эту культуру и обнаружил, что основная масса присутствующих там мне не понравилась. Хочется видеть гиков и людей с хоть каким-то зачатками критического мышления (как у большинства камрадов на форуме, например), но там, в подавляющем большинстве, рыболюди.
А зачем этот дорогущий атом нужен-то? Китайцы уже делают околоидеальные клоны. Например, у оригинального ФеВа 0.8/0.9 обдувы чуточку шумят, а вот у обдувов от SXK вообще никакого шума нет. Я сам, если и куплю какой-нибудь оригинальный Сквейп, то только из-за своих тараканов в голове (безопасная колба не выделяющая всякую хрень в жижу, "пищевой" металл и т.д.).
Последний раз редактировалось Болото; 02.12.2022 в 13:51.
Хорош грустить, сегодня жепятница!![]()
.