Спасибо, но Пенодата тоже нет)))))))
Может ещё куда его можно вставить?
Гусары, молчать!![]()
Спасибо, но Пенодата тоже нет)))))))
Может ещё куда его можно вставить?
Гусары, молчать!![]()
Может тебе просто взять свои бачки да померить куда это стекло встанет? Или это слишком сложный путь решения проблемы?Может ещё куда его можно вставить?
В том то и дело, что что при прикладывании никуда не подходит. Может где-то тема с обрезкой-переделкой была, а теперь не найду.
OdinRUS Сочувствую.
Не твой бак наверное. Я вчера Глаз Мини промывал, поставил на пин криво, боком. Вижу боковым зрением движение пошло, машинально бросился, на уровне колена примерно поймал, костяшку разбил о кухонный шкафчик))
Это знак. Ибо до этого многие устройства падали, максимум как хуевый Марадона я пытался стопой их полет замедлить. А тут как тигр нырнул, хороший бак значится...
Это скорее не мой модВапорессо Ген первый серебристый, сам мод отличный, даже с шатающейся через время площадкой коннектора и облезанием, но вот устойчивость, как у всех узких двухбатарейных модов - полная хрень. Летает регулярно
Но живучий, гад. Бак даже пережил ))
Ладно, я понял, что в тренде нонче Бишоп, пойду заказывать его, вместо стеклышка![]()
Не, Бишопа даже не планирую.
Так что хз))))
Надо кому стекло от Melo 3 ?![]()
D_Rise для Гриффина 22 и сабтанк мини подходит
мои продажи найдете среди тем в профиле
После Кайманов, Фева, Дварфа, Баек и Кайфунов, если бы мне кто сказал, что я остановлюсь на Брунхильде и Глаз Мини, я бы в лицо плюнул)
В Бруне-то? Да масса плюсов.
1) Вкус. Дрипка же по факту с мелкой камерой. Мало кто скажет, что невкусный.
2) Непроливайка. Больше, чем вместит вата, не высосет.
3) 5 мл - достойный объем, не у всех есть.
4) Бак защищён, держит удар.
5) Красив. Субъективно, но что у него свой стиль и лицо, причем "евро", никто не поспорит.
6) Заправка. Да, не под любой носик, но под подходящий носик это ультимейт заправка.
7) Вариативность обдува, хоть и без горячей замены.
Я минусов вижу совсем немного:
1) ТХ слабоват для меня, здесь Фев и Кайман 4 рулят.
2) Он не подойдёт любителю сложных намоток, начинается недоподача, свисты, хрипы, заливы обдува и тд.
По совокупности качеств я вообще Брунхильду считаю самым недооценённый баком 2019, особенно с поправкой на цену устройства. Она не стала хитом, как Сирена 2 или клоны Фева/Дварфа на территории СНГ, но у нее все есть для этого, разве чуть сложнее для освоения и более специфична. Зайдём с другого бока - есть Кайман РДТА, чем он лучше этого китайца? Вот то-то же.
pohus ты прав. Здесь тебе не подскажут особо. Клиромайзер - может, и не ругательство, но точно не в эту тему. Джишок, вроде, что-то ответил, но в вейпинге нужно сначала собрать кучу мнений, потом их проверить на себе. А потом еще раз - через месяц![]()
Я скажу так - у 100% баков с конструктивной подачей жижи вверх есть недоподача со всем, что жирнее обычного кругляка. И на любой вате. Насчет вот этих тросов и сетки и прочих чайных пакетиков - не знаю, не пробовал, но с любой ватой, даже льном - точно. Тупо физика и гравитация. Даже с параллелькой очень уже сложно. А поскольку я люблю только тонкие двойные и тройные микрофьюзы - точно не мои баки![]()
...спрашивать там Клуб любителей кальяной затяжки ,здесь ТАКИЕ не ходють.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠