Сообщение от yanichar Надеюсь не Фантоцци) Обиделся я на твои слова, и пошёл скользким путём дона Падлы, а именно - пошёл в ближайший магазин. спойлер
спойлер
.
Сообщение от vfhbyf35 и пошёл скользким путём дона Падлы Я уж думал клип поставишь)Не пугай так.
Сообщение от vfhbyf35 пошёл в ближайший магазин. Пока шёл обратно,Усовского, таки не удержался, отхлебнул маленько.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от weertt А.Каренина Фото Вронского интересно глянуть тогда
Сообщение от weertt А.Каренина. ...после поезда.
Сообщение от yanichar Я уж думал клип поставишь)Не пугай так. Их есть у меня. спойлер
Сообщение от gloibuk ...после поезда. После паровоза. Сообщение от yanichar Фото Вронского интересно глянуть тогда Думаю там Вронская.
Ths.
Сообщение от gloibuk ...после поезда Сообщение от weertt Думаю там Вронская Сообщение от vfhbyf35 Их есть у меня Действительно скользким путем идешь)
Сообщение от yanichar Действительно скользким путем идешь) Блин, ну нравится песня, понять, простить, не?
Сообщение от vfhbyf35 Блин, ну нравится песня, понять, простить, не? Один в один как дон говоришь, только он еще добавлял-братка) Может он твой аккаунт взломал?
Сообщение от vfhbyf35 Их есть у меня.
Каждый по своему прав, а по моему - нет...!!! (с).
Сообщение от Mamont120kg Пока шёл обратно,Усовского, таки не удержался Блин , да мне идти три минуты. Смешно.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 20.02.2021 в 18:53.
Сообщение от vfhbyf35 Блин, ну нравится песня, понять, простить, не? Скорее прибить и зарыть. В этой теме несколько нервное отношение к любым клипам
Цель достигнута!!!
Сообщение от +Ed+ Миронов актер гораздо лучше, даже несопоставим по масштабу. Но Остап Бендер он хуже. Подпишусь. У них хороший получился дует с Папановым, но это не книжный вариант, а уже вольная трактовка образа.
Хомячья распродажа
оффтопик: Сообщение от Sand007 У них хороший получился дует с Папановым, Папанов на много-много уровней лучше актер, чем Миронов. Имхо конечно...
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Вот сидите вы здесь, и нифига не знаете. А там ауры завезли. Как раз к празднику 8 марта получим.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда А там ауры завезли. Капец бишопу
С ув. Денис
Сообщение от Деда А там ауры завезли. Ну ещё не завезли !! Но через недельку должны быть !!
Не курю https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Не курю
Сообщение от denis100367 Капец бишопу
Сообщение от denis100367 Капец бишопу Фигушки! Я стекло и металл на пластмассу не променяю!
Правила форума