Да бога ради. Прикольно ты сейчас демонстрируешь свою культуру. Любо-дорого поглядеть. А ты - уважаемый вежливый и чрезвычайно умный камрад, всем бы быть такими.
- - - Добавлено - - -
Слушай, ну за такую цену я, пожалуй, тогда уже не стик стал бы заказывать, а мод :-) Мод-то точно не подведет.
Не во всех случаях...У меня оба,и Монолит,и Варяг (и оба очень нравятся).В Варяг не все баки лезут,только до 23мм и только достаточно высокие,шахта глубокая,у меня в нём Penodat живёт,остальные тонут,а в Монолите шестая нано байка с пузатой колбой от 2Bro,у неё диаметр почти 25мм...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Не, стик не подведет, конечно, но мод все же универсальнее. Я же под генезис, а на стике заводить будет, мягко говоря, неудобно. А вообще, интересно. Нужно подумать. Давно хотел взять хоть один хороший мод. А то эти пики поднадоели, признаться.
- - - Добавлено - - -
Ты крут. А если бы пришлось оставить один, какой бы оставил? ;-)
А у них же далеко не у всех такой финиш. Мне тоже внешне перестал он нравится но это действительно очень удобно держать в руке. Мехи скользят, если без покраски. А гуси с таким финишем - совершенно не скользят. Дико удобно.
- - - Добавлено - - -
А мне как раз за рулем удобнее всего держать в руке мех под 14500. Держишь в пальцах и этой же рукой вертишь руль.