бак не может снизу заправлятьсяну это же БАК. его можно перевернуть - но это все равно будет сверху
а снизу он может только писать
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
оффтопик:
Чот вспомнилось)спойлер
... добротная девайсина, вкусная, а т.к. сижу на моножилах, то стойки не напрягают от слова совсем, пластмасски положительно сказались на внешнем виде и габаритах в пользу покупки. А вот из-за отсутствия перекрытия - главе февоэрного семейства приходится вести хозяйство исключительно из кабинета, прогулки на свежем воздухе категорически запрещены ввиду возможного энуреза, возраст, куле![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Оживилась тема!![]()
.
Ну не знаю....
И так и эдак СЗК гоняю на постоянке, ничего там не протекает от слова совсем. Если сомневаешься на счёт перепада температуры, то оставь один конец ваты длиннее, чтоб на дно базы опускался через винт, но я даже такой шляпы никогда не делал. Плотные кисточки на винтах и оправа в 2,5 рулят...
- - - Добавлено - - -
![]()
... вы понимаете на что меня толкаете, искусители, и как вам потом атата по жопушке прилетит ежель чё?
... я ведь проверю... только дрип надо прикупить круглый и поменьше вместо плоского.
- - - Добавлено - - -
... о, denis100367, как ты кстати! Китайцы, как всегда, экономят на резине, поэтому их так много, где взять малюсенькие оринги для воздуховодов?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
А- на чём? а N?
спойлер
- - - Добавлено - - -
Подсказка
спойлер