мои продажи найдете среди тем в профиле
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Давай ты цитаты про Русь будешь приводить не из сказок. Там еще у Пушкина 33 богатыря-подводника были.Давай ты не будешь отвлекать внимание от этимологии слова Русь, и переключать это самое внимание на ученых котов и русалок
Русь, как художественный образ и Русь, как государство две большие разницы.
Ты в художественном образе живешь? Ну березка тебе в руки и в поле колосок заодно.
Копался. Теперь почти все знаю про уровни, и закопанные этажи.ну и чтоб особо не ржать над Гипербореей - покопайся по поводу ... ну например уровня набережной 18 века
Ядерную войну 1812-го так просто не спрятать. Пепел Туле до сих пор стучит в мое сердце.
Удаляется напевая "С нашим атаманом фараоном не приходится тужить."
- - - Добавлено - - -
Да какая разница (С)
- - - Добавлено - - -
У нас остаются две серьезных и еще не обсуждавшиеся темы.питие было, несколько дней. потом нац. политика..
Бабы и квантовая физика. Можно объединить даже в одну тему.
Вот приятно иметь дело с образованными людьми.планета Земля, Тартария, 7000-й год после Великой ядерной войны на Евразийском континенте.![]()