Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 13.06.2020 в 10:17.
Получается я был прав, что синюшный парниша, своим видом, интереснее последнего берса?
Если серьёзно, что одна блевота, что другая![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Не, у берса есть еще секси-фишка.
4кк.JPG
знатно берса 1€бали![]()
Stigg меня трудно заподозрить в любви к таким деятелям как Алекс.))). скорее наоборот, такой контингент жителей планеты я люто ненавижу... да и по баку я конечно имею вопросы - и вопрос выдавливания жижи при заправке в ИК не снят, и вопрос обьема жижи... я даже имею претензию к форме отверстий для ваты - что то мой личный опыт ждет там чего то нехорошего )))
но все таки надо обьективней быть ))). такая крышка имеет преимущества - если с ней все хорошо будет, то ее можно при заправке ставить на стол без соплей. не говоря уж что байонет удобнее. имхо, мне как раз понравился такой вариант
жиклеры из пластика как раз дадут меньше возможности подсоса воздуха, нежели металлические. просто потому что пластик мягче (хотя конечно вопросы к самому пластику остаются, как и соблюдение размеров)
мне как рукоблуду, будет совсем не хорошо , если придется дуплить обдув под себя - форма дырени неудобная. при этом размер отверстий в комплекте ну нельзя считать каким-то минусом.
и да... все предыдущие берсы были по моим меркам - полное уг.. я даже надеюсь, что и этот будет таким же - сэкономлю деньги ))). но все же на первый взгляд - вполне прилично, во всяком случае будет таким же баком как и основная масса поделок![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Вот и я думаю, что такая крышка самое то. Не нужно думать как и где ее держать - поставил на стол и мозги не делаешь. Поворотная по типу nduro поинтересней, но так тоже норм. Объем 3мл при таком диаметре, конечно, маловато. Опять нет обдува 1.2мм - сразу минус. А течь там нечему - пример хастур и пенодат.
Отправлено с моего POT-LX1 через Tapatalk
Там парень расписной уже все рассказал. Кратко переведу. Обратный ход на байонете - ок, при откручивании бака нет проблем, но при накручивании на мод он каждый раз оставался с крышкой в руках и с соплями
КМК без соплей на стол будет только если пользовать манжету с отверстиями в виде женских писек![]()
Ты про него или про меня?
Я этого обзорщика вижу не впервые, мне такого видеть не приятно, туда же идут все эти новомодные моргнштерны, и прочие долбозвоны с татушками на ряхах. В детстве таких полупокеров били во дворе...
Идиш его я понимаю - слэнг, как и мат и прочее тоже не приемлю в обзорах.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Тут был спам