Mamont120kg
Bushmen
есть аллергики на ПГ ну или любители просто хай ВГ жидкостей
а так
О-ринги смачиватьЗачем сигаретному баку чистый глицерин?![]()
Mamont120kg
Bushmen
есть аллергики на ПГ ну или любители просто хай ВГ жидкостей
а так
О-ринги смачиватьЗачем сигаретному баку чистый глицерин?![]()
Хоспади, кому я что то объяснить попытался
моск видимо у тебя отключен напрочь
иди налей в машину нефти и попробуй прокатиться.
и да, тыкать бабушке своей будешь вася.
игнор, чел вообще не интересен как собеседник
Это крайний случай для объяснения принципа. 70%ВГ - обычно и продают в вейпшопах. У меня нету этого бака, но не думаю, что там дыры больше 2мм в диаметре.
Попробую на примере клира КубисПро. Ипарители BFss316 0.6ohm или BFss316 1.0ohm. Тут некоторые писали, что бак плохой потому что на этих испарителях постоянное голодание (а сами жижу готовую в вэйпшопе покупают, а она там обычно густая, 70%ВГ). Маркетологи Джойтеча каэшн бараны - нигде в руководстве не написано, что дыры в испарителях рассчитаны на более жидкие ПГ жижи. Чувак налил другой жижи с 50-70%ПГ и все нормально заработало. Для более густых жиж у Джойтеча испаритель с регулируемой дырой под жижи разного состава BF Clapton 1.5 Ом Испаритель LVC Clapton - сюда можно и 60% ВГ заливать.
- - - Добавлено - - -
Этот джедай сломался - несите следующего!![]()
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.06.2020 в 13:20.
Если у него призвание объяснять элементарные вещи, значит он мессия?
Ащета, у меня интерес не праздный. Я хочу обслуживаемую ТРУ МТЛ непроливайку, достаточно компактную и одновременно достаточно вместительную. Стоит ли покупать этот Эксппромайзер, или подождать что-то получше? В конце концов, для европейского рынка теперь все производители вроде должны делать непроливайки. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.06.2020 в 13:34.
Сейчас цена на Али нормальная, если хочется непроливайку-мтл то стоит. После покупки заменить дриптип на свой любимый и вперёд. Мне на нём вкус не понравился, точнее не нашёл его, но это такое.... виртуальное
- - - Добавлено - - -
Вот сейчас полное название не вспомню, на нём надпись Lite 60,брал на Али полтора года назад за10₽ зел
Вот - JomoTech Lite Kit - инструкция по эксплуатации электронной сигареты mini размера
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 14.06.2020 в 14:21.
.
Bushmen, с Днём рождения, огроменного здоровья и благостного пара, чтоб не кашлял, не старпёр еще![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Bushmen Саня! с Днём варенья тебя камрад!!! Здоровья тебе!!
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Bushmen присоединяюсь к поздравлениям!