Stigg, тебе фаст трек дал?
Ничё не понял. Как пост нл. Тыж позавчера скрин делал, гонконг был
А пост нл, это Нидерланды. Вот жеж повезло тебе
В ротердам через нидерланды короче
- - - Добавлено - - -
Stigg, прикинь они черти чо творят, у меня тоже заменили на епакет
И чо делать? Я же за китайскую авиапочту доплачивал, а они епакетом отправили.
Кстати, можно предъявить по этой канители, кто в курсе?
- - - Добавлено - - -
Stigg, короче. проконсультировался тут. Весомые основания на палке диспут открыть, возврат будет 90% если вовремя не приедет.
Будоражить сейчас не стоит, пусть пакеты уедут, что бы они их вернуть не смогли. Не имели они право менять перевозчика без согласования.
Да, зае..ала эта херня с мелкими переделками, а по сути одно и то же. Лучше бы сделали непроливайку с верхним воздухозабором, например 25мм, нормального от 5мл объема, и достаточно компактную за счет диаметра.
Я Берс-1 (большой, и с пузатой колбой)) и Берс-1.5 поменял местами базу и верхушку. Обоим экземплярам пошло на пользу.
Ссуца все с нижним воздухозабором без перекрытия. Одни ссутся часто, другие редко. Когда дома, тогда проблема небольшая, а вот когда на выход, за рулем, в поезде, в самолете, когда всегда в кармане, то даже редкий пролив принесет сильные неприятности. Да просто психологически некомфортно, когда осознаешь, что бак может обоссаться, когда ему вдруг приспичит. К тому же в кармане ты не контролируешь ориентацию сетапа в пространстве. Если завалится набок, то скорее всего обоссытся при любой укладке, даже самой тщательной.
У меня на выход клир Джойтеч Кубис Про с BFss316-0.6 MTL. Охрененный клир на выход! Непроливайка, все продумано, очень компактный при достаточно большом объеме. Если бы был 24, а не 22мм - вообще бы бомба была. Бараны из Джойтеча его, кажется, с производства сняли и взамен запустили какую-то херню (а может и не сняли). По вкусопередаче правда проигрывает обслужкам с горизонтальной спиралью, НО на выход для меня незаменим.
- - - Добавлено - - -
Жопа в том, шо китайские братья нехерню делать (изобретать) не умеют, а европейские братья нехерню делать не хотят.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 13.06.2020 в 22:26.