И я успел.
Prun, с юбилеем.
Легкого и вкусного пара.)
спойлер
оффтопик: доброго дня
ну, вот , словно почувствовали , что палкой запахнет, и , пока был занят далами - соизволили ответить :
Поскольку вы отправили нам несколько сообщений подряд, заявка будет обновлена и помещена в конец очереди ответов.
Мне очень жаль, что этот заказ возвращался к нам, ваша посылка не прошла проверку безопасности в нашей локальной сети, так как она имеет гораздо более строгую проверку.
Можем ли мы отправить вам этот заказ снова через зарегистрированную воздушную почту TNT-PostNL или вы предпочитаете возврат?
Надеюсь услышать от вас скоро. (переводчик)
что посоветуете? как быть?
Если бы мне очень сильно чего то хотелось,я бы согласился на повторную отправку,но предварительно стряс с них небольшую компенсацию,типа 5% на след.заказ.
Если готов ждать ещё, приблизительно месяц,соглашайся.Всё равно ждать,где бы ты не заказал ещё.
~ месяц,плюс-минус...но скорее,плюс![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Так, дети до 40 только с родителями.
Prun, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.![]()
Мужики, спасибо за поздравления и тёплые слова, прям как широкой кистью, да в мёд и по сердцу, приятнааа. Всех люто заплюсовал.
На алишке волна собирается скидочная, но волна, как всегда, хитрая, китайская с предварительным повышением цен![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.