Самый лучший из его поделок был первый Берс, один большой косяк в нем, не съемное кольцо afc. Вместо работы над ошибками он начал плодить "инновации" от версии к версии. На сегодняшний день ни одного удачного завершённого бака.
Вид для печати
Не, это кривоВендики разослали всем бак, а дату релиза от Алекса сказать забыли. Боган сам в комментах написал.
:biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=F2yo-8ru5LA
Получается я был прав, что синюшный парниша, своим видом, интереснее последнего берса? :biglol:
Если серьёзно, что одна блевота, что другая :aga:
Не, у берса есть еще секси-фишка. :biglol:
Вложение 368982
знатно берса 1€бали :D
Stigg меня трудно заподозрить в любви к таким деятелям как Алекс.))). скорее наоборот, такой контингент жителей планеты я люто ненавижу... да и по баку я конечно имею вопросы - и вопрос выдавливания жижи при заправке в ИК не снят, и вопрос обьема жижи... я даже имею претензию к форме отверстий для ваты - что то мой личный опыт ждет там чего то нехорошего )))
но все таки надо обьективней быть ))). такая крышка имеет преимущества - если с ней все хорошо будет, то ее можно при заправке ставить на стол без соплей. не говоря уж что байонет удобнее. имхо, мне как раз понравился такой вариант:donno:
жиклеры из пластика как раз дадут меньше возможности подсоса воздуха, нежели металлические. просто потому что пластик мягче (хотя конечно вопросы к самому пластику остаются, как и соблюдение размеров)
мне как рукоблуду, будет совсем не хорошо , если придется дуплить обдув под себя - форма дырени неудобная. при этом размер отверстий в комплекте ну нельзя считать каким-то минусом.
и да... все предыдущие берсы были по моим меркам - полное уг.. я даже надеюсь, что и этот будет таким же - сэкономлю деньги ))). но все же на первый взгляд - вполне прилично, во всяком случае будет таким же баком как и основная масса поделок :D
Вот и я думаю, что такая крышка самое то. Не нужно думать как и где ее держать - поставил на стол и мозги не делаешь. Поворотная по типу nduro поинтересней, но так тоже норм. Объем 3мл при таком диаметре, конечно, маловато. Опять нет обдува 1.2мм - сразу минус. А течь там нечему - пример хастур и пенодат.
Отправлено с моего POT-LX1 через Tapatalk
Там парень расписной уже все рассказал. Кратко переведу. Обратный ход на байонете - ок, при откручивании бака нет проблем, но при накручивании на мод он каждый раз оставался с крышкой в руках и с соплями :xz:
КМК без соплей на стол будет только если пользовать манжету с отверстиями в виде женских писек :D
Ты про него или про меня?
Я этого обзорщика вижу не впервые, мне такого видеть не приятно, туда же идут все эти новомодные моргнштерны, и прочие долбозвоны с татушками на ряхах. В детстве таких полупокеров били во дворе...
Идиш его я понимаю - слэнг, как и мат и прочее тоже не приемлю в обзорах.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk