O_O А вчера:
:D
Вид для печати
Форумчане дна-воды (с индексом "с"), подскажите, а после снятия бака с мода, цифры сопротивления спирали и дальше остаются на экране? При каких условиях они могут не пропадать?
У комрада vfhbyf35 уже все описано по Феванде (да, так правильнее, но длиннее), я в т.ч. жертва его хвалебного опуса )
По факту запуска отпишусь, самому оч интересно, бак ввглядит как весьма толковая железка
через Tapatalk
старые девайсы)
Phevanda v2. Ну что, бак реально годный. Пожалуй, подвинет бишопа (про феводуру вообще молчу). Тут и перекрытие рабочее и заправка верхняя на байонете и вкус завезен. ТХ и накурка тоже. Я, признаться, удивлен и благодарен за наводку. Мне бак по первым ощущениям очень и очень зашел.
Минусов пока вообще никаких нет, как ни придираться. Разве что, база в стиле steam crave (изымается из всей конструкции деки и мотается отдельно), но я как фанат стимов тут никакого дискомфорта не испытываю. Винты мелкие, но антиуводы цепкие, так что мотать тоже очень и очень удобно, укладка 1:1 бишоп.
PS. Мтл кит (продается отдельно, в комплекте заужатор шахты и мтл обдувы) к покупке обязателен, если хотите тру мтл.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...a834cd6c31.jpg
через Tapatalk
Если ткнуть на фаер без атома,сопротивление в ноль сбросится,дно определяет сопротивление при нажатии файра.
На дна 60 сбрасывается,сейчас проверю на 40,75.
На 40 и 75 после выкручивания атома и нажатия файра,так же как на 60-чек атомайзер и сопр. 0. На эволвовских днах.