Форумчане дна-воды (с индексом "с"), подскажите, а после снятия бака с мода, цифры сопротивления спирали и дальше остаются на экране? При каких условиях они могут не пропадать?
Последний раз редактировалось Болото; 16.04.2022 в 15:37.
У комрада vfhbyf35 уже все описано по Феванде (да, так правильнее, но длиннее), я в т.ч. жертва его хвалебного опуса )
По факту запуска отпишусь, самому оч интересно, бак ввглядит как весьма толковая железка
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 16.04.2022 в 16:49.
старые девайсы)
Phevanda v2. Ну что, бак реально годный. Пожалуй, подвинет бишопа (про феводуру вообще молчу). Тут и перекрытие рабочее и заправка верхняя на байонете и вкус завезен. ТХ и накурка тоже. Я, признаться, удивлен и благодарен за наводку. Мне бак по первым ощущениям очень и очень зашел.
Минусов пока вообще никаких нет, как ни придираться. Разве что, база в стиле steam crave (изымается из всей конструкции деки и мотается отдельно), но я как фанат стимов тут никакого дискомфорта не испытываю. Винты мелкие, но антиуводы цепкие, так что мотать тоже очень и очень удобно, укладка 1:1 бишоп.
PS. Мтл кит (продается отдельно, в комплекте заужатор шахты и мтл обдувы) к покупке обязателен, если хотите тру мтл.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 16.04.2022 в 21:36.
Если ткнуть на фаер без атома,сопротивление в ноль сбросится,дно определяет сопротивление при нажатии файра.
Последний раз редактировалось Necras; 16.04.2022 в 22:31.
На дна 60 сбрасывается,сейчас проверю на 40,75.
На 40 и 75 после выкручивания атома и нажатия файра,так же как на 60-чек атомайзер и сопр. 0. На эволвовских днах.
Последний раз редактировалось Necras; 16.04.2022 в 23:26.