На сетке - великолепен! ТХ сильнее его - на дрипках.
Вид для печати
Чойта, триггер на какое-то слово сработал?:D
Таак, что это началось здесь? Очередной шабаш from 2020? :) ПрИмета тут вот какая: похоже, ваше перебирание моих костей привело к тому, что оператор в Почте России ё**улся и не упаковал посылку в пакет, а ещё, походу, не дал чек с трек-номером. Я же, в свою очередь, не посмотрел на чек...
А я вот не успел на почту ( а т.к. она в 19 закрывается, бак только в субботу заберу
через Tapatalk
Можете подсказать, на какие баки стоит посмотреть, если хочется тх?
Пенодат тут часто всплывает, но конструктив хочется другой (без хвостов вниз).
Имеется Бишоп и фев на постоянке, но хочется чего-то нового.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Оплачивал предзаказ берса 3 на Фасте. Оплатил как-то спонтанно. А жаба постоянно интересовалась, зачем тебе он, если у тебя есть Гном фл 24 с двумя красивыми кастомными колбами на 2 и 6 мл. И вот, когда статус "Ожидание" сменился на "Готов к отправке", в продаже появился Sure RTA. Да ещё и без предзаказа. Пришлось переоформить заказ на Sure. Теперь снова в ожидании отправки.
Отправлено с моего Pixel 6 через Tapatalk
Да, спасибо. Тут тоже видел его. Был когда-то обычный (высокий). Не победил его. Мини сейчас, наверно, и найти тяжело.
Тут выше писал кто-то, что это самый сильный ТХ, который встречался.
А сквейпы и экспромайзеры как? По внешке экспромайзер 4 понравился.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Экспро 4 не зашёл, не самый лучший бак. Из клоносквейпов пробовал Арис двух производителей - не то.
А вот ндуро мтл понравился. И вкусом, и тх, и конструкцией, но он только на вторичке.
https://i.postimg.cc/0yZdyvFk/IMG-20220404-131702-1.jpg
А подскажите как у него ТХ в сравнении с Тайфун гтван и Байкой 6 по вашим ощущениям?
Меня в принципе на этих баках ТХ устраивает, но иногда хочется поядреней)
Был ФЕВ, который хвалят за ТХ, по моим ощущениям он +- на том же уровне что и Тайфун-Байка - весьма неплох, выше среднего но не более..
Как раз думал Ндуру поискать, ориентируясь по отзывам, многие говорят об убойном ТХ. Мне как раз такой нужен, не всегда конечно, но иногда не помешало бы)
Так ли он хорош в этом плане?
:nice: Красиво.
У всех очень разная чувствительность к ТХ. Когда я пробовал Ндуро, то особой разницы с ФеВом не заметил, но пробовал я его около часа, поэтому не эксперт:) Ужасный ТХ я периодически ощущал только на Сирене v.2 с "сигаретным" фьюздом. Настолько сильный, что за полгода-год ГЭРБ получил. И это при том, что у меня чувствительность к ТХ крайне слабая.