Сообщение от yanichar Настоящий MTL)тебе попался. опять жжешь!
Сообщение от KarS Витков чего? Витков куда? 0.2 нихром на 2мм и на мех. Это в мелкий гном. Я говорил что 8 витков гуд, ты выразил сомнения и сказал что 7 лучшее, намотал я 7.....и правда лучшее!
Цель достигнута!!!
Сообщение от Деда Чтоб тебе всю оставшуюся жизнь смотреть на таких прикольных деффченок и слушать ТАКИЕ песни.) Что не так, Жень? Там вроде токмо одна толстушка была так себе.. причем с каждой рюмкой она становилась все краше!
Сообщение от Don Padlo опять жжешь! Разминаюсь) - - - Добавлено - - - Сообщение от Bushmen 0.2 нихром на 2мм и на мех. Это в мелкий гном. Я говорил что 8 витков гуд, ты выразил сомнения и сказал что 7 лучшее, намотал я 7.....и правда лучшее! Первый пошел)
спойлер
Сообщение от Don Padlo причем с каждой рюмкой она становилась все краше! Воистину говорят, что нет некрасивых женщин.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Bushmen 0.2 нихром на 2мм и на мех. Это в мелкий гном. Я говорил что 8 витков гуд, ты выразил сомнения и сказал что 7 лучшее, намотал я 7.....и правда лучшее! Ну, вот) я же не только флудю...
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от LDZ ты этот мод ждал? я его тоже ждал но я ждал его на фасте, там обычно дешевле причем ощутимо
Сообщение от Don Padlo Что не так, Жень? Фольклер тамошний какой-то скучный. Уж лучше Магомаев, чем они.)
Сообщение от yanichar Первый пошел) всмысле? куда пошел? зачем? я никуда не собирался! - - - Добавлено - - - Сообщение от Деда Уж лучше Магомаев, чем они.) согласен!
Сообщение от Bushmen всмысле? куда пошел? зачем? я никуда не собирался! Анекдотик) спойлер
Сообщение от Bushmen всмысле? куда пошел? зачем? я никуда не собирался! Ну мало ли что ты никуда не собирался. Ждем сообщений из Воркуты.)
оффтопик: Сообщение от Деда В соседней теме этот вопрос решен проще, с тем же результатом Наборчик - класс
Сообщение от Деда Ждем сообщений из Воркуты.) ненене, я двери закрым и ключ убрал далеко. Так просто недостанешь......а то мало ли
Сообщение от Zagry Наборчик - класс спойлер ч14.jpg
спойлер ч14.jpg
Сообщение от KarS У китайцев своеобразное ЧЮ - в бак была вручена заглушку, при том, что в нем один обдув))) Ты сделал мой вечер
Сообщение от LDZ Сообщение от Zagry Наборчик - класс спойлер * Хлеба мало, не хватит...
Сообщение от Деда Чтоб тебе всю оставшуюся жизнь смотреть на таких прикольных деффченок и слушать ТАКИЕ песни.) Там Жучка прикольная, ласковая
Сообщение от Bushmen согласен! Тогда уж это - песня моей молодости глубокой. Обожаю Магомаева! спойлер
Сообщение от Деда Уж лучше Магомаев, чем они.)
Еще Аня Герман - обожаю и преклоняюсь! У нас в Норильске "Надежда" была. спойлер Анна Герман - Надежда, мой компас земной - YouTube
спойлер Анна Герман - Надежда, мой компас земной - YouTube
Последний раз редактировалось Don Padlo; 31.12.2019 в 21:30.
Правила форума