0.3 нержа 6-7 витков на 2,5 всегда использую такую намотку на сигаретниках)
Ближе к осени заужу обратно скорее всего, а сейчас жара, както не особо и тянет на тх
А на сигаретке нравиться фьюз из 0.2и 0.05 нихром
Alilidor
Дварф бесшумный или свисток?
dbr
Это хорошо. У меня на постоянке тайфун гт и Наутилус. Это как небо и земля))) если тайфун шипун еще тот, то Наутилус еще попробовать услышать надо. МиниЭрл и королла тоже тихостью не отличаются.
доброго, комрады
можете подсказать, чем заузить круглое отверстие сопла с 1,2 до 1 или 0,8?
жиклер находится под спиралью, так что заужать чем то пластиковым не вариант, вроде, линковали иглы с металическими заглушками
в идеале, конечно, что бы купить можно было на месте![]()
заранее спасибо!
ну или подскажите в какую сторону смотреть
Иглы -
В аптеках и магазинах типа Медтехника
ТпЧк
Эти попробуй. Возможно обточить понадобиться.
$0.87 18G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - 0.84mm inner diameter / 1.26mm diameter / 6.5mm(1/4''pin length at FastTech - Worldwide Free Shipping
Специально только что разобрал:
1. металлическая (похоже на алюминий) "трубочка" (та, по которой идёт газ из резервуара) с наружным 2.5мм и внутренним диаметром более 2мм.
2. само "сопло" хрен победи какой формы с продольным пропилом и максимальным наружным диаметром 1.8мм (внутренний в "условиях дачи" измерить нечем). Если на что и сгодится (если любите секс стоя в гамаке и под дождём), то только верхняя часть.
Вывод: в топку. Иглы рулят и бибикают.
где-то я недавно писал, искать лень. Смысл: откусываете кусачками, которыми пользуетесь для своего кантала и т.п. Противоположной (ровной) стороной надеваете на швейную иглу, по необходимости помогая плоскогубцами (у меня и пальцами нормально получается), до тех пор пока не выровняется. Снимаете и если естет))) ровняете алмазным (в моём случае) надфилем.
- - - Добавлено - - -
Пс. Нашёл: тыц
Напишу и свой способ...
Иглу в дрель/шуруповерт. Линию отреза (с небольшим запасом) зажимает бокорезами, лучше сначала не сильно сдавливать, постепенно наращивая. Дальше ровняем торец и подгоняем длину до заданной сверлом превосходящего диаметра. В конце можно снять фаску надфилем/шкуркой, чтобы убрать заусенцы после сверла.
Последний раз редактировалось sleepy; 14.05.2018 в 15:29.