Сообщение от LDZ еще семь часов до меня ползти будет... мне осталось 3:46 - - - Добавлено - - - нелюблю я вот эти часы перед полуночью просто жесть!
Цель достигнута!!!
Сообщение от fifa004 Наступил уже, в 2020 живём Ну как там в 2020?Вейп не отменили?
спойлер
Сообщение от yanichar Ну как там в 2020?Вейп не отменили?
Сообщение от Bushmen нелюблю я вот эти часы перед полуночью просто жесть! Принимай по часовым поясам, начиная с камчатки. И весело-весело встретишь Новый год
Сообщение от yanichar Ну как там в 2020?Вейп не отменили? вейп нет а вод водку отменили напроч а так же другие спиртные напитки.
fifa004мне еще два часа продержаться да ночь простоять. С Новым годом тебя, дружище!
Сообщение от yanichar Ну как там в 2020?Вейп не отменили? Нет, пока ограничили по посылкам до 200
Сообщение от fifa004 Принимай по часовым поясам, начиная с камчатки. И весело-весело встретишь Новый год Так я так и делаю! На камчатке сестра, поздравил-принял, и поехали, 50мл каждый час. все равно скучно
Еще 6 часов 36 минут до наступления...
Сообщение от Don Padlo еще два часа продержаться да ночь простоять. Главное не пролежать, не встретить Новый год под столом Держись дружище!
Сообщение от fifa004 Главное не пролежать, не встретить Новый год под столом Держись дружище! Да я ужо кофе налил, вотку подальше поставил - на расстояние ну совсем ужо вытянутой руки, чтобы лень вставать было. Спасибо, братка.
Сообщение от Bushmen все равно скучно Надо холивар какой то начать)Типа фюзы лучше моножилы или 0.4 кантал наше все
Сообщение от LDZ С Новым Годом! еще семь часов до меня ползти будет... Спасибо! И вас с Новым годом! Вам хорошо, немного ждать осталось А нам целый год
Сообщение от ko54 Еще 6 часов 36 минут до наступления. Как и у нас)
Парни, всех с праздником! Здоровья и счастья и, конечно же вкусного пара! Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Сообщение от yanichar Надо холивар какой то начать)Типа фюзы лучше моножилы или 0.4 кантал наше все Лучше объявить, что Фев - говно! Тада тут такое начнется! - - - Добавлено - - - Alazar, братка! С Наступающим! Любви, удачи, здоровья тебе в новом году!
Фев как фев спойлер
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от Don Padlo Лучше объявить, что Фев - говно! Тада тут такое начнется! и сеточников подтянуть под тем же лозунгом,вот махач начнется)
Сообщение от yanichar Типа фюзы лучше моножилы или 0.4 кантал наше все Первый нах))) спойлер
Сообщение от KarS Фев как фев Пока картинка загрузиться Новый год начнется)
Правила форума