eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от sanin shurik Посмотреть сообщение
    Кстати, кто нибудь может посоветовать дрип тип как у ская, только по длиннее, семь, восемь мм. внутренний диаметр.
    Темой ошибся тут такого не держат
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от george0674 Посмотреть сообщение
    xlibik, Just a moment...
    Цитата Сообщение от xlibik Посмотреть сообщение
    У меня тоже был феноменон какой-то. Тёк отовсюду))) может с последним повезёт?
    цабака, так вкусно рассказывает

Но это оригинал, на фасте клон хз от кого, да еще в статусе преордера.. где оригинал на тоненького не ссытся, там за клон прям не уверен

Правда у этого перца что не обзор - то очень вкусный бак по его мнению, Интегра, Амбишн, Патибулум и вообще все, кроме, пожалуй, Кайфуна Лайт ) Моего хомяка разрывает на части
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 29.05.2019 в 01:13.

Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    цабака, так вкусно рассказывает

Но это оригинал, на фасте клон хз от кого, да еще в статусе преордера.. где оригинал на тоненького не ссытся, там за клон прям не уверен

Правда у этого перца что не обзор - то очень вкусный бак по его мнению, Интегра, Амбишн, Патибулум и вообще все, кроме, пожалуй, Кайфуна Лайт ) Моего хомяка разрывает на части
    Он, кстати, сравнивал интегру с виспером и сравнение было не в пользу интегры

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от >=Ohm Посмотреть сообщение
    Президент у вас вроде SXK D.VA имеется ?!
    Жду с нетерпением, ещё не приехала. Есть ощущение, что может подвинуть фева большого или даже младшего

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Насчет Интегры к нему не очень стоит прислушиваться, из того, что я понял из комментов - у него там личные терки с конторой, которая делала Интегру и он там где-то у них даже был забанен, поэтому там обзор уже скорее как сублимация конфликта на личном уровне, кароч, не объективен, что ему там и писали в комментах и дизлайкали. Но даже при этом он отметил хороший вкус и в целом качество атома. Хоть и говорит, что это раскрутка и хайп откровенный разными обзорщиками. Т.е. бак-то хороший, но как я понял просто один из многих хороших баков (с поправкой на то, если не будет ссаться), а не что-то совсем уникальное.

- - - Добавлено - - -

С Виспером засада, из того, что я почитал в комментах на ФТ - его сделал только Ултон и тот забил болт на всю комплектацию к нему в плане доп обдувов, колб под разный размер и прочее, что есть у оригинала. Как я понял этот клон от Ултона - не прям чтобы совсем МТЛ в своем комплекте, а ничего другого для него нет.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 29.05.2019 в 01:42.

Насчет Интегры к нему не очень стоит прислушиваться, из того, что я понял из комментов - у него там личные терки с конторой, которая делала Интегру и он там где-то у них даже был забанен, поэтому там обзор уже скорее как сублимация конфликта на личном уровне, кароч, не объективен, что ему там и писали в комментах и дизлайкали. Но даже при этом он отметил хороший вкус и в целом качество атома. Хоть и говорит, что это раскрутка и хайп откровенный разными обзорщиками. Т.е. бак-то хороший, но как я понял просто один из многих хороших баков (с поправкой на то, если не будет ссаться), а не что-то совсем уникальное.

- - - Добавлено - - -

С Виспером засада, из того, что я почитал в комментах на ФТ - его сделал только Ултон и тот забил болт на всю комплектацию к нему в плане доп обдувов, колб под разный размер и прочее, что есть у оригинала. Как я понял этот клон от Ултона - не прям чтобы совсем МТЛ в своем комплекте, а ничего другого для него нет.
    Это совсем не мтл от ультона

Вэйпер
    Это совсем не мтл от ультона
    Ну вот в этом и засада, только оригинал как я понимаю сейчас подходит именно под МТЛ, других вариантов нет.

Ну вот в этом и засада, только оригинал как я понимаю сейчас подходит именно под МТЛ, других вариантов нет.
    Увы, но именно так. Долго ходил вокруг виспера, но взял д.ва

Вэйпер
    Увы, но именно так. Долго ходил вокруг виспера, но взял д.ва
    д.ва непонятно как прожигать спираль ))) начнешь чистить и бак растечется по моду А каждый раз перематывать проволоку - ленно ) А так-то да, суть как у фева, тоже думаю про него.

Короче все, успокоил своего хомяка, набрав всякого на фасте, пока скидки ) Интегру, Патибулум и Д.ва, февы и так едут Пока сам не пощупаешь - все равно не поймешь. Так-то все эти баки интересные и я однозначно закончил поиск дзена на "ГТА"-стилях и там, где вата поднимается в спираль, все это сиренообразное, имхо там везде одна и та же проблема, обусловленная физикой - недосмачивание спирали, даже сейчас на лучшем в моем опыте таких баков Тру Мтл (или Догги). Поэтому и Амбишн тот же не интересен, в лучшем случае будет уровень Тру МТЛ, а скорее и его не будет на самом деле.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 29.05.2019 в 02:41.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Твердую жижу и протечек точно не будет
    Интегра провела ночь на боку, с открытой жижеподачей - всё сухо, так что вариант где многоваты работает. Завтра возьму на работу,пусть побултыхается по сумкам и карманам, завершающий краш-тест.

д.ва непонятно как прожигать спираль ))) начнешь чистить и бак растечется по моду А каждый раз перематывать проволоку - ленно ) А так-то да, суть как у фева, тоже думаю про него.

Короче все, успокоил своего хомяка, набрав всякого на фасте, пока скидки ) Интегру, Патибулум и Д.ва, февы и так едут Пока сам не пощупаешь - все равно не поймешь. Так-то все эти баки интересные и я однозначно закончил поиск дзена на "ГТА"-стилях и там, где вата поднимается в спираль, все это сиренообразное, имхо там везде одна и та же проблема, обусловленная физикой - недосмачивание спирали, даже сейчас на лучшем в моем опыте таких баков Тру Мтл (или Догги). Поэтому и Амбишн тот же не интересен, в лучшем случае будет уровень Тру МТЛ, а скорее и его не будет на самом деле.
    Оригинал д.ва сделан из peek, клон заявлен из pei. Посмотрим

Цитата Сообщение от >=Ohm Посмотреть сообщение
    Президент а жаль. думал заказ оформить пока скидка. а кто уже получил никого не знаете ?
    Он во вторник только появился в стоке

Вэйпер
    Оригинал д.ва сделан из peek, клон заявлен из pei. Посмотрим
    Ну все же надеюсь, что даже клон был потестирован нормально на термоустойчивость, хотя, конечно, никаких гарантий. Тем более SXK. Так-то ролик по оригиналу посмотрел - девайс очень интересный с подачей жижи как у февов и регулировкой бокового обдува хорошей.. Что-то дрипочно-жирное там мотать я бы все же очковал, очень горячо, а обычные микрокойлы, надеюсь, переживет хорошо. Клоноделам бы его из православного металла бы сделать - цены бы не было Фиг с ней, стелс-ультра-лайт концепцией ))
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 29.05.2019 в 12:20.

Ну все же надеюсь, что даже клон был потестирован нормально на термоустойчивость, хотя, конечно, никаких гарантий. Тем более SXK. Так-то ролик по оригиналу посмотрел - девайс очень интересный с подачей жижи как у февов и регулировкой бокового обдува хорошей.. Что-то дрипочно-жирное там мотать я бы все же очковал, очень горячо, а обычные микрокойлы, надеюсь, переживет хорошо. Клоноделам бы его из православного металла бы сделать - цены бы не было Фиг с ней, стелс-ультра-лайт концепцией ))
    Что значит "тем более sxk"? Кроме орингов(более жирные чем надо) никаких претензий к этому клоноделу никогда не имел. Для тугой затяжки и взял, думаю что если прожигать без фанатизма, то будет всё ок. Но посмотрим

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    провела ночь на боку, с открытой жижеподачей - всё сухо
    Протечку надо тестировать в движении, тряске и т.д. Лежать на боку может самый сыкливый бак.

Пользователь Аватар для AHOIMC
    Протечку надо тестировать в движении, тряске и т.д. Лежать на боку может самый сыкливый бак.
    Дварва так тестил) можно футбол играть атомайзером. Не ссытся, и перелёты не боится

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    нтегра провела ночь на боку, с открытой жижеподачей - всё сухо, так что вариант где многоваты работает. Завтра возьму на работу,пусть побултыхается по сумкам и карманам, завершающий краш-тест.
    Не буду же я в свой выходной трястись ради бака

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Завтра возьму на работу,пусть побултыхается по сумкам и карманам, завершающий краш-тест.
    Краш-тест - это с размаху в стену)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Краш-тест - это с размаху в стену)
    Не, ну это жёстко. Пусть будет падение на плиту с 1,5 метров

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Пусть будет падение на плиту с 1,5 метров
    Всё, что не со стеклянной колбой, у меня это пережило)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Страница 1557 из 3973 ПерваяПервая ... 557105714571507154715531554155515561557155815591560156115671607165720572557 ... ПоследняяПоследняя