А я наоборот после полугода хочу махнуть Гондурас на байку.
Все же он чуть капризен к укладке, ну и затяжка даже с соплом 1 мм не особо тугая
Tyumenec
Mamont120kg
Вот именно, что б/у дороже, чем новый на Али![]()
Распаковка Берсерка
1) Забор воздуха шумный, особенно на самых больших отверстиях. На самых маленьких звук более комфортный.
2) Дриптипы делались явно для общего дизайна, но не для удобства захвата губами. Черный дриптип тактильно более приятный.
3) Крышка заправки подогнана очень хорошо, прям прилипает к баку. Поэтому ее тяжеловато открутить, особенно учитывая то что насечки на крышке никоим образом этому не помогают))). Дизайн однако!
4) Уплотнительное кольцо стекла, расположенное на базе каждый раз выскакивает при развинчивании бака.
5) Дырки забора жидкости в ванночках ну оочень большие, буду дуплить перед запуском.
6) С формой купола большие сомнения. Слишком он получился широкий. Особенно на короткой версии. Вширь он больше чем в высоту. Попахивает Серпентом Мини и брызгами в рот.
А вот длинная версия более интересная, там сферическая обработка переходит в коническую. Возможно что то будет с него... Планирую запускать сразу на длинном куполе.
7) Изделия из желтого пластика ("ультем" стекло и дриптип) имеют химозный запах (не сильный). Это еще одна плюшка в пользу выбора высокой версии с черным дриптипом.
Последний раз редактировалось Max Max; 23.09.2017 в 19:31.
не курю