Мой хомяк, всё борется, не знает, что брать. Берсека или Сирен 2. Ни кто не видел обзоров по второй Сирен? Первая очень хорошо зашла. А у второй 2мл всего, слабовато. Может и на 24мм версию потом сделают??? Хотя евро стандарт.... 2мл
![]()
как-то не очень она выглядит. по картинкам совсем не впечатляет. лучше подожди пока берсеркеры начнут приезжать - по реальным отзывам станет ясно насколько Алекс постарался, да и тут я скептически настроен.
если нет Скайлайна, то лучше его возьми, если хомяк душит. реально продуманный бак. вот только жиклёры из какой-то хрени, лучше бы металлическими сделали, но из моих последних покупок - лучший бак.
Спасибо, жаль, ни хрена не понятно
Благодарю, это радует, на Али, наверное, может и по-дешевле будет. Не смотрел пока.
Тоже, спасибо,за совет. Ская и не брал из-за этих конченных вставок. Нет доверия у меня к ним. Был бы металл- другое дело. А хомяка придушу, подождёт.Пусть первопроходцы,чо - нибудь посоветуют нам об этих баках
- - - Добавлено - - -
Пластик, какой-то под верхней крышкой смущает. Складывается впечатление о недолговечности. Ну может и не прав, посмотрим отзывы
Смотрю на новый кайфун...а новый ли он? Это же кф5 прям.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А,что, если 3 сопла, уже не сигаретник? Первая Сирен, с жопкой теттриса+втулка, для меня - пока самый лучший из того, что пробовал(ТХ-отличный, вкус нормальный).
Просто ТХ для меня играет очень большую роль. У меня у кента 3-х сопловый, не помню, как называется. Вроде всё нормально, доволен. Единственно пластмасс под верхней крышкой- на долго ли???
Втулки главное подобрать. У нас тут Кулибиных полно, думаю подскажут, что можно сделать,что бы долго не мучится с подбором.
Уже увидел
Благодарю. Хороший купон. На много чего действует. Надо дождаться отзывов, а, то китайцы хвалят там её, а на самом деле....?
Знакомый на днях получил берса, разочарован, бульканье как на кальяне, имхо ошибка в расположении внизу отверстий жижеподачи. Пробовал по разному даже вату чутка просунув уложить горизонтально не помогло