вполне..
pashik86 Через ПР только большойУ PvlntY http://www.ecigtalk.ru/members/u76463.html Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)
Fortels Семен Семеныч! А я глянул твою тему в подписи, там миник продается еще с апреля, думаю, фигасе, никому не нужен, дай, думаю, заберу.![]()
#наркаманштоле (с)
у мню , например , Билли3 вполне себе сигаретный дивайс . И к тому ж на сетке . Кстати , всякие там " сигаретные " байки этому дивайсу в подметки не годятся
- - - Добавлено - - -
Попроси москвичей . Чай кто-нибудь и поможет . Не все же они Москвичи![]()
Берсерк запуск
спойлер
1) Комплектные фьюзы намотаны в "неправильную" сторону, при зажиме винт не натягивает ножки спирали , а наоборот выталкивает (кетайцы + удивляет как много мелких косяков Алекс пропустил)
2) Прорези в кайфунообразных стойках слишком малы чтобы натягивать спираль, загнуть ее откусить сбоку. Косяк!
3) Винты болтаются на резьбе, когда обжимаешь винт перекашивает набок. Шляпка винта округлая снизу, еп еп... Винты косячные!
4) Комплектный фьюз утянул на оправу 2.5 (по дефолту 3мм), оставил 4 витка, сопротивление 0.3 Ом, снял - в помойку. Там ни разу не кантал в основе. Или нержа или нихром.
5) С отверстиями подачи жидкости ничего делать не стал, не нашел ничего подходящего под рукой. Забегая вперед - 2 раза менял вату, не протекло.
6) Поставил свою спираль фьюз нихром-нихром 3х0.16+0.1, 5 витков на оправе 2.4, сопротивление 1.01 Ом, 8.5Вт
7) Запустил высокую версию - вкуса мало, тх мало пар прохладный и..., блин, он "валит" слегка)))
8) Запустил короткую версию, вкус есть, пар горячий, дрип тип моментально нагрелся. Со своим дриптипом получше. В общем как и ожидал...
9) Опять запустил высокий купол, спираль приподнял повыше - появился тх, вкуса стало побольше.
Мне больше понравилась высокая версия по качеству пара. Если в целом сравнивать вкус и затяжку - К3М клон будет получше)
не курю