Тут походу уже сплошные сумоисты![]()
Опробовал и я "порнушку",фьюзик 0.2×2 в обмотке 0.1 . Ну,тут явно приятней,чем моножила,тх выше,омы теже,каплю больше мощи. Зато можно желающим понизить никотин,ибо тх прям забористый получается с некоторыми баками. Расход ну может немного больше,но это уже фигня.
И да,если уж "ругать",тех кто юзает не моножилы,то генезисты вообще должны спрятаться и не отствечивать со своими тросами![]()
![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Скорее,что вы тут забыли геноводы? Мы тут парим сигартные баки,а вот то вы делаете я хз,то трете как сетку гнуть,то как спираль мотать,а про атомы 2 слова из 100.
![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А еще, дедуля, такая спираль будет быстрее разгоняться, при прочих равных. Чем я и занимаюсь в своих намотках - понижаю сечение проволоки, если ты не заметил
Я понял, гуру здесь те кто выучил закон ома
- - - Добавлено - - -
Я за 3 недели на форуме видел от него только подколы, обсирание и смайлики... и видео с ютуба)
Последний раз редактировалось Max Max; 24.09.2017 в 23:49.
не курю
Хамите, парниша! "12 стульев" 1971 г. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Трудно не русскому с русским языком ? Моя твоя не понимай , о чём твоя там говорит![]()
А все почему срачь то очередной
Да потому, что обсуждать то толком и нечего
Ну нету толковых новых баков то
Я бы на месте старожилов в эту тему совсем не заходил
Это молодежь пусть тратит свои силы и деньги вхолостую
А нам и курилки хватит
Жабометр и хомякометр
спойлер
gera080Хоть что-нибудь обсудить
![]()
Мы тоже. Апдув 1 мм и испарительная камера с горошину - если это не сигаретный бак, то что тогда?
ЗЫ: после того, как я нашёл маленький секрет правильного приготовления китайской сетки, в рокет прям таки влюбился.
ЗЗЫ: В тематических ветках по генезисам в основном обсуждают, как расковырять в сигаретнике обдув и дырки под фитили, засунуть туда два бревна по 4 мм и жарить это всё на 30 Вт. Негде любителю сигаретной затяжки и намоток попроще голову преклонить. Один Басуй, как свет в оконце.
![]()
Последний раз редактировалось kernelpanic; 25.09.2017 в 04:00.
Да и что обсуждать то, действительно? Даже берсеркера уже обхаяли
А у меня вот дефицит дриптипов.. Вернее их дофига, но они не подходят моим атомам![]()
Basuy ага![]()
falconet а что ее готовить? Прожег аккуратно, и дело с концом![]()
А меня вот вектор радует. Да,не самый сигаретник,он как нектар.