Темой ошибся :aga:тут такого не держат
Вид для печати
цабака, так вкусно рассказывает :D
https://www.youtube.com/watch?v=q3KoEdPa9Uo
Но это оригинал, на фасте клон хз от кого, да еще в статусе преордера.. где оригинал на тоненького не ссытся, там за клон прям не уверен :D
Правда у этого перца что не обзор - то очень вкусный бак по его мнению, Интегра, Амбишн, Патибулум и вообще все, кроме, пожалуй, Кайфуна Лайт ) Моего хомяка разрывает на части :D
Насчет Интегры к нему не очень стоит прислушиваться, из того, что я понял из комментов - у него там личные терки с конторой, которая делала Интегру и он там где-то у них даже был забанен, поэтому там обзор уже скорее как сублимация конфликта на личном уровне, кароч, не объективен, что ему там и писали в комментах и дизлайкали. Но даже при этом он отметил хороший вкус и в целом качество атома. Хоть и говорит, что это раскрутка и хайп откровенный разными обзорщиками. Т.е. бак-то хороший, но как я понял просто один из многих хороших баков (с поправкой на то, если не будет ссаться), а не что-то совсем уникальное.
- - - Добавлено - - -
С Виспером засада, из того, что я почитал в комментах на ФТ - его сделал только Ултон и тот забил болт на всю комплектацию к нему в плане доп обдувов, колб под разный размер и прочее, что есть у оригинала. Как я понял этот клон от Ултона - не прям чтобы совсем МТЛ в своем комплекте, а ничего другого для него нет.
д.ва непонятно как прожигать спираль ))) начнешь чистить и бак растечется по моду :D А каждый раз перематывать проволоку - ленно ) А так-то да, суть как у фева, тоже думаю про него.
Короче все, успокоил своего хомяка, набрав всякого на фасте, пока скидки ) Интегру, Патибулум и Д.ва, февы и так едут :D Пока сам не пощупаешь - все равно не поймешь. Так-то все эти баки интересные и я однозначно закончил поиск дзена на "ГТА"-стилях и там, где вата поднимается в спираль, все это сиренообразное, имхо там везде одна и та же проблема, обусловленная физикой - недосмачивание спирали, даже сейчас на лучшем в моем опыте таких баков Тру Мтл (или Догги). Поэтому и Амбишн тот же не интересен, в лучшем случае будет уровень Тру МТЛ, а скорее и его не будет на самом деле.
Ну все же надеюсь, что даже клон был потестирован нормально на термоустойчивость, хотя, конечно, никаких гарантий. Тем более SXK. Так-то ролик по оригиналу посмотрел - девайс очень интересный с подачей жижи как у февов и регулировкой бокового обдува хорошей.. Что-то дрипочно-жирное там мотать я бы все же очковал, очень горячо, а обычные микрокойлы, надеюсь, переживет хорошо. Клоноделам бы его из православного металла бы сделать - цены бы не было :D Фиг с ней, стелс-ультра-лайт концепцией ))