Аромки- во фреш-зоне холодильника,никотин- в морозилке,основа- в тёмном месте,не выше комнатной температуры.Если позволяет объём холодильника,то можно и в нём хранить основу .
Вид для печати
Никотин в морозилке.
Аромы в двери холодильника.
ПГ, ВГ и замесы а шкафу без солнечного светаhttps://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif
Короче, надо взять по литру пг и ВГ, шприц на 10мл, шприц на 20мл, скотч малярный, никотина мл 100. Потом заказать аромок у гендоса штук 10, у dj k. Штук 15, в drop-dream - штук 5. Замешать все это хозяйство по 50мл., Подождать неделю и начинать тесты. Результаты записывать, если не запоминаются. На последок как раз останутся жижы на аромках Константина. На все про все уйдет конечно тыс 4-5. Но в унитаз точно ничего не выльешь, поймёшь разницу, получишь огромное удовольствие от всех процессов.
А вот какие аромки у Константина брать- это ещё один большой и интересный вопрос....обязательно 3-4 дракона, на табаноне штук 5-6, ну и остальными добить...
Отправлено с моего 16 X через Tapatalk
А заказывать по 1-2 аромки, платить за доставку и ждать ради одного вкуса по 1 неделе - 1.5 месяца ну так себе мероприятие.
А 2 листов вкусных жиж хватит надолго.
У меня максимальный расход 10 мл в день. Что крайне редко. Но 2литра - 200 дней.+ Вата 2 пачки- 400руб+ спирали руб на 300.тыс 6000 расходники в итоге.
Пачка сигарет - 170руб. В день, итого 34000. Ого, однако.
а он каким образом учавствует? Наклейки что ли делать? Эта гадость всегда в наличии, спасибо второму увлечению :D
Ну сомневаюсь что до Питера по стране может что то идти 1,5 месяца.
Да пока вообще нет уверенности что этот процесс пойдет. Может меня хватит лишь на рецепт Mamont120kg
:biglol:
Ждать пока настояться 1 неделю - 1.5 месяца. Аромки от Константина реально после настоя лучше.
Скотч - конечно "название, соотношение, никотин, дата" иначе на фиг все забывается.
https://www.penodat.com/upload/slaytlar/6_tr.jpg
спойлер
Penodat.
Ждём китайский вариант? :D
Вот и эксперименты дешёвые появились: Buy RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3FVape
И потом: заправка то верхняя. Так что резьбы по пластику - не критично. Тем более (ИМХО) та же собака у меня не меньше полугода "на каждый день" отходила и сейчас лежит-пылится не выказывая проблем с колбой
ТупоТалк
Тут есть 2 нюанса. Во первых пластик по металу проблема там не в истирании и в нагрузке на излом. В Догги резьба внутренняя и при боковой нагрузке все берет на внешняя гладкая стенка бака, тогда как в этом резьба получается внешняя и шанс что она отломится по резьбе намного выше. Сам прикинь нацарапанное оргстекло как лучше ломать? Правильно, царапнутым местом на разрыв ибо так проще и усилий меньше
Ориген танк - попытка номер раз)
спойлер