Пока колхоз в стадии сбора колхоза)
Вид для печати
наверное потому, что никотин - такая же вкусовая добавка, как и арома. и добиваться вкуса надо учитывая и его количество и его качество :donno:
вообще, получение вкусовых характеристик - это самое критичное во всем вейпинге (имхо), даже более критичное, чем поиск "вкусного" бака. кажется, что придти к общему выводу в этом вопросе невозможно - слишком много факторов, которые мы не можем интерпретировать.
- - - Добавлено - - -
yanichar ))) раз ты в этой теме... я не стал "каяться" в теме записи на ауру - там и так сбор голов тянется ... подумал - зачем еще на вентилятор набрасывать :D
:hello: Я тут "шевелюру" получил, видимо взамен утерянной. :D
Haar rta DL/MTL.
Натуральные табачки от настоя становятся только лучше. Так что можно и по году настаивать.
Да не может быть такого, за год не окислится :donno:
Смотря как хранить.
Ничего подобного. Возможно это зависит от качества самого никотина, но даже год при обычной комнатной температуре к деградации не приводит.Цитата:
Если жижа для парения, то за год никотин окислится до помоечного состояния
Кто-то считал на форуме на сколько окислится сотка при хранении в наполовину заполненном пузыре (пусть будет 100мл) Количества кислорода хватит, чтобы
окислить сотые доли процента.
да-с... все это запутано ))). вообще , вроде НЕ натуральные аромы должны меньше деградировать. скорее уж натуральное скиснет :donno:
а со сваливанием вкуса - могу только сделать простейшее предположение. если никотин= один из элементов жижи, то - большая концентрация никотина - требует бОльшей концентрации аром (дабы их вкус не замыливался)