Галлактика rdta. Лучше чем дрипка - еще с небольшим баком и сохраняет плюсы бака в плане вкуса.
через Tapatalk
Вид для печати
Клоны бф1, пелсо3 имеются. Галактика, кайман бф также.
Спринт как-то не впечатлил, странный обдув как по мне....
Насчёт инвидии думаю тоже....
$14.94 (Free Shipping) ULTON Hussar 2.0 II Styled RDA Rebuildable Dripping Atomzier (2.0, 22mm, 316 SS, Silver (ULTON)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$12.78 (Free Shipping) SiChro Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Buy Vapeasy Armor Engine Style RDA Black Vape Atomizer w/ BF Pin
Насчёт таких что думаете? На сколько на них сигаретную затяжку можно накрутить....
Для меня сигаретная - 2х0.8 на Этне, самый мелкий обдув на каймане бf+ 1 дырка открыта, 0.8 на эре, вторая по мелкоте дырка на 1928....
Если уж про клоны пошла беседа....
Отправлено с моего 16 X через Tapatalk
Перекрыть по возможности.
Они будут ближе к тугой кальянной? В то же время у меня на нектаре полуоткрыт обдув и затяжка нравится...а там не сигаретная получается.
Интересно у кого какие дрипки в ходу из категории хиэнд))
Отправлено с моего 16 X через Tapatalk
Вот, ещё для рассмотрения(правда,на 18мм,но бьюти-ринг в комплекте) $23.95 Kindbright 900 BF Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Free Shipping
Это не по канонам сиг.тяги.:D А так,лично я,хз...:xz:
И да,Сварога забыли упомянуть...Но он только на вторичке.
... а ну просыпайтесь, ленивцы, чавойта я тута один околачиваться должон :hello:
Как чай начал готовить в пять утра, так и сюда заглянул.
Кстати, несколько раньше в этой теме читал про матерых парильщиков, которые используют обдувы 1 мм. Думал, исходя из того, что парю на параклоне 10.1 на средней из трех круглых дырок, что мне 1,2 норм, а более тугие обдувы не про меня.
Получил вчера каймана в4 или ФеВа.
Вот, выяснил, что для меня обдув 1,2мм слишком свободный O_O . Понравилась лишь тяга с одним жиклером на ФеВе диаметром то ли 0,8мм, то ли 0,9мм (клон SXK), но нормальной вкусопередачи добиться пока не смог.
:rofl:
Надо по этому поводу фотку выложит
https://c.radikal.ru/c33/2010/c7/d93679930c22.jpg
Тебя послушать, так всё, что я недавно взял... хм...
Кайман в4 не про вкус.
ФеВ - говно.
Ну ёёёлы-палы. Вот закидают тебя шапками-то :D
Я пока не буду. С ФеВом еще поэкспериментирую, а Кайман пусть дождется микрофьюзда (хотя обдув у нее все равно излишний).
Вот так и никак иначе! :aga: Пока что... Наверное...
Всё равно буду ждать животинку - КРЫШКА БОЛЬ l TECHMOD 80W by KIZOKU l Alex VapersMD review 🚭🔞 - YouTube
Prun
Ты свой Флеш получил?