Главное, шобы юсб-порт был живой, а всё остальное - апокрифы)
Вид для печати
Интересно, а почему никто из путешественников не вспомнил про мехмод? Уроните вы плату, утопите и т.д. и что потом делать будете?
Мой вариант: серена, пенодат, из модов Финдер 75 и мех немезида.
Ребят, а есть ли идеальные клоны Дварфа FL? YFTK? И у клонов, как я понимаю, есть версия исключительно на 22 мм., верно?
На алике labs появился от ambition mods,по ожидаемо конской цене,вот думаю распродаваться что-ли..ещё никто себе не заказал?)
Отзывов бы..
Поясните нубу,что такое повышайка и понижалка?)
Dender,когда плата способна повышать и понижать напряжение относительно напряжения на акке.
TrueFather, спасибо за ссылку. Но это не АмбишнМолс сделали, а БП модс. Выглядит интересно. Будем ждать. Через пару недель цена упадёт на 40 процентов)
Но эта куча куполов, которые якобы влияют на вкус, вообще мрак. Тупо + к цене за воздух. И выглядит он страшно, как ребристый презерватив какой-то...Короче, не будем ждать.
Кроме шуток, бортик на базе -- ад для любителей моножилы. Ну и диаметр подающих трубок кажется слишком большим. Куча конденсата обеспечено. А так, вполне интересная железка.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! А почему "если повезет"? Много косяков от партии к партии?
Принял. Значит у юфтк только 22 мм. :nice:
Dender,на тех что у меня побывали на всех,ну кроме электронных ключей на мосфетах.
Dender,мосфетом раньше у нас назывался полевой транзистор,я на них платы паял еще при Союзе. Если так чтобы попонятней-тиристор на минималках.