Может на родину погостить надумаете, а? Пару сот мл бы для меня прихватили:shy: , три:D
Вид для печати
О,ну хоть я не один такой высоковаттный.
Это на скольки омах примерно 25-35
TrueFather, если под мех то 25-35 ватт это 0,6-0,4 ом.
Болото,да пара столько же как от обычной сигареты дыма,к тому же пар более сухой и конденсатит меньше чем холодный,влажный. Ну и вкуса конечно больше в разы,я даже аром добавляю в несколько раз меньше чем те кто на малом ватте. Парю ксиан, концентрация 0,5%, вкуса много. Для недогретых спиралей бодяжат 1-2%,судя по темам форума.
Спирали у меня легкие,инерция отсутствует,нажал-моментальный нагрев,отпустил-моментальное остывание. Сейчас вот на байке парю, всего 3 витка 0,25 фьюза,, 0,49 ом,мощность 23 ватт на плате.
У меня 0.67 / 20.2 w / обдув так же 1,2 мм :smoke:
TrueFather,да на плате на сопротивление вообще не смотри,оно там вообще не о чем не говорит.
Надо смотреть на массу,вес спирали. Можно намотать колбасу на 2-3 ома,только подавать надо уже для ее разогрева будет ватт 50. Ну а вообще я начинал парить на мехах и первое время пользовался калькулятором намотки спиралей. Дает первоначальное понимание что к чему и какую мощность для какой спирали выставлять для оптимальной температуры. Хоть и сделан калькулятор для намотки под мехи.
Забыл добавить,бак Flash e-Vapor V4.5S+, моножила койл кантал 0,4 :nice:
спойлер
0,56 ом на мехе это где то 25-27 ватт,на такой мощности и надо парить для нормального нагрева койла. Опять же сопротивление не говорит совершенно о том что у тебя там намотано. Может 10 витков 0,4 фьюза. Тогда уже ватт 70 надо.
- - - Добавлено - - -
Приалит,я пока клэптоны не научился крутить тоже на 0,4 кругляке парил,только на нерже и на мехах. 0,5 ом, примерно 30 ватт,тоже нравилось.
Но у меня обдув 1,4 ,затяжка короче,обдув койла мощнее. На 1,2 может и поменьше надо мощи.
Забыл еще добавить, на инсайдере стоит плата дна 60.
Приалит,сам хоть припаял или тоже как поколение пепси куда то отправлял?