Пожалуй повторю свой пост-опрос, а то разборки всё увели далеко, а по факту ответа 2 и оба за Гуссара...
спойлер
Пожалуй повторю свой пост-опрос, а то разборки всё увели далеко, а по факту ответа 2 и оба за Гуссара...
спойлер
Предлагаю всем желающим провести экскре.. тьфу ты!.. эксперимент.. Берем вот такой стерженьвыкидываем наконечник.. отрезаем 1 см от выкинутого.. потом еще 1 см от отрезанного.. В результате получаем "трубочку и вороночку".. Ну и дуем/сосем до хоть опупенияспойлер
ПыСы.. чернила отмываются и отстирываются плохо
ПыПыСы.. Теоретиков прошу не самоустраняться.. накидываем, робята, накидываем..
- - - Добавлено - - -
ааа .. вот с кого всё началось то!!
- - - Добавлено - - -
Третьим буду..![]()
- - - Добавлено - - -
Ну можно и клон Паркера попилить.. но вкус и осчучения стопудово не те будут!!
- - - Добавлено - - -
Я даж догадался , откуда этот ветер дует.. Включил обзор "ПарняВсеРуки в жиже"(Тодд).. а там у него под этой вставкой чойто коричневое намазано.. Ну точно не фумка!!![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кто тазика искал?
Гуру, что думаете об этом? Можно ванговать по фото!Buy Coppervape Penodat Style MTL RTA Silver 316SS 22mm Tank Atomizer
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Где-то уже было такое. Да и китайским отдает,напоминая все эти эмтэль чайна рта.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Basuy
Вот ты говоришь, ExVape немцы, немцы...
А по англицски понимають лучше китайцев...
Бракованные какие то немцы.
Пришлют мне eXpromizer V3
P.S. Я им на первЫх строках написал что то из серии:
"Извините, что пишу вам по английски, но если я напишу по русски, вы не поймёте, а по немецки будете смеяться"...![]()
Penodat 22 MTL RTA (Yerli Atomizer) - YouTube
What's a GTA? Meet Digiflavor Siren & Fuji! - YouTube
Как говориться:"Найди 10 отличий".. Вангую.. будет очень не плохо![]()
Перемотал уже все что только можно на сирену 2 24, топ вкуса как говорят добиться так и не удалось, возможно парю не те жижи.
копиры представили клон Cloud One V3 (специальное издание)
спойлер