На эту тему мы с ним ругаемся общаемся уже неделю с лишним -- он уверен, что скорость не нужна, причём таки не совсем безосновательно -- на сигаретнике-тоПравда, это общение висит там не больше суток
В тех режимах, что он считает правильными, это может быть разумным
-----------------------------------------------------------
Я не стал там отвечать в духеВсё равно сотрёт, да ещё и в RO определитгы, ещё одинэто который, пятый или шестой?
-----------------------------------------------------------
а это вообще что такое и зачем?
или это я к своему климату привык, когда бак не ссытся, потому что замёрз?
над пождать сравнения км3 и прайма![]()
народ, вы мне не поверите, (Basuy и др. гусары, маааалчать!), но я заузил сопло у Rose V3 кайфуновским жиклёром на 1,6 мм, поставил "классическую" спираль из 0,3 Ка1 2,5 мм 5 витков, внешний обдув 1 отверстием - атом заиграл совершенно новыми оттенками.
тихо прусь от восторга.
а недавно наконец добрался до Тайфуна GTIII - его тоже заузил фирменнойвставкой из РЕЕК на 2 мм, тоже очень хорошо - гораздо лучше, чем со штатным обдувом.
всё моё
Последний раз редактировалось Fortels; 29.09.2017 в 00:13.
Всем
Очень срочно нужен реальный совет владельцев EPetite DNA60,заказал и оплатил и только сегодня увидел видео где ругаются на крышки и щели,у кого бы данный девайс,отпишитесь будьте добры.В ожидание еще 15 дней есть и если есть реальные проблемы то сниму покупку,заранее спасибо.
Fortels В том и дело что заказал с деревяннымиБеда печаль
Hrap да в куче обзоров на это сетовали.. Изолента спасает, говорят
Меня это удержало от покупки в свое время
Все понял,дальше думаю даже и обсуждать не стоит,спасибо+
Пошел отменять.
супер, мега холодный сигаретник, но вкусный зараза (в режиме тестирования)
316SS Style Rebuildable Tank 4.5ml Bonus Version - Silver
Последний раз редактировалось KSD; 29.09.2017 в 01:56.
KSD Мне едет такойпод него специально заказал EPetite и отговорили,теперь хз что брать,единственную хотелку отрубили
Hrap бак длинный - бери стик
не слишком у него тугая тяга, как по мне даже с самым мелким жиклером много, и на сетке не погоняешь, так что на пару вечеров))))