а можно вопрос как не следящему за темой, есть давно купленый тайфун гт2с и мини. Знакомый попросил купить что-то подобное но современное для новичка с перемоткой. подскажите что поизучать?
а можно вопрос как не следящему за темой, есть давно купленый тайфун гт2с и мини. Знакомый попросил купить что-то подобное но современное для новичка с перемоткой. подскажите что поизучать?
Хто там про микро необслугу спрашивал? Во:
На столе горизонтально лежит.
Мне нра![]()
поправочка, комплект до 60уе нужно.. то есть на атомайзер 25уе макс где-то. Ну и что-то не нахожу байку в украине или на фасте.
Последний раз редактировалось WarFox; 02.10.2017 в 02:50.
$17.26 KA V7 Nano Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
релиз через 9 дней, если повезет![]()
Последний раз редактировалось erfolg; 02.10.2017 в 03:03.
Гражданины сигаретчики, слегка оффтопну: кто-нибудь сравнивал Subtank RBA и Insider для ББ (ну вдруг)? Слышал, в оба можно закупить жиклёры, но Кангер маленько побюджетнее стоит.
А инсайдер разве не вот это под буллет бокс?
![]()
JAW, стойка справа какая-то грустная![]()
MadPumpkin
Устала![]()
Последний раз редактировалось JAW; 02.10.2017 в 06:47.
Нормально там все со стойками.. конструктивно разновысокие просто. Но , чесслово даже намека не слышал ни про какой "жеклер".. наверное эту дырень можно как то задуплить , но чойто душа не лежитНо в таком виде это точно не сигаретник.
Касательно остальных вопросов, заданных камрадом erinqua :
боюсь тут сильной дешевизны не получиться, тк. Инсайдер вполне себе самостоятельный бачок, который можно накрутить на любой мод и намотать. Субтанковская РБА требует для намотки субтанковской же базы..
У меня есть смутное подозрение, что имелся виду этот дивайс? https://www.fasttech.com/p/7402300
Если он то они отличаются с субтанковской РБА примерно как Кайфун и Тайфун..хотя как его полноценно мотать я не знаю
Нету там гемора никакого, если всё делать по инструкции. Сам долго не решался приобрести миниэрла, наслушавшись страшилок об укладке. В итоге справился минут за 5 без особых усилий. Ни гариков, ни переливов, ни соплей, ни конденсата. Заправка - это вообще что-то из области фантастики - быстро, удобно, никуда ничего не выдавливает и минимум предметов в руках. За вкус судить не берусь - фломастеры, но ТХ на высоте. Гоняю миниэрла уже 3-й день и доволен как слон
Всем привет никто не продаёт эрл мини я бы купил очень хочется попробовать.
Всем привет никто не продаёт эрл мини я бы купил очень хочется попробовать.Если что пишите в личку по-любому куплю.