А пико с преднамотанными clr нынче не котируется?
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Еще есть что кроме наутилуса?
Маленькое на необслуге? А тетрис с егошкой на 650 mah не устроит? Очень даже мини формат
Последний раз редактировалось fbf2611; 01.10.2017 в 11:26.
Держатели батарей баков подскажите из опыта - сферический купол колокола предпочтительнее для вкуса чем квадратишь? Вопрос возник, т.к хочу уменьшить количество аромы до минимума. Сейчас 7 капель вирджинии на 10мл. Зверек -клауд (все шикарно, кроме хомяка), посматриваю на байку, но неохота точить колокол самому в девайс за сотку баксов. Накидайте своих мнений...
bob_wolf Недавно стал обладателем байки, со вкусом и тх там более чем хорошо. Не выпускаю из рук. Парю на ней чистую основу с никотином VPR который дает табачный вкус.
не курю
После знакомства с Байкой и Кайманом кмк "сферическая обработка" - маркетинговая фигня
не курю
Тогда они потеряют свою оригинальность. Если сравнить с К3М - вкус другой, но он не хуже, он интереснее, я бы сказал более "табачный и сигаретный". Фьюзик нихромовый 3х0.16+0.08... Прохладненько и тхшненько на обдуве 1.4мм
А у Каймана вообще другой принцип забора вкуса... TLN подтвердит![]()
не курю
Да. Ибо в нектара вата за минуту укладывактся левой задней лапой моего кота.А в эрле "раздвоение хвостов"... чуть меньше - ссытся, чуть больше - гарик, хотя если все-же удастся уложить хорошо - вкус великолепен.
В итоге, миниэрл занял почетное место на полке, иногда достается, когда у меня есть лишние полчаса и настроение , чтоб его укладку "победить".![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 01.10.2017 в 16:39.
как-то так
Ну по укладке ваты сравниватьь Нектар с RTA (любым) по моему некорректно . На Нектаре дрипочная укладка - то есть по сути его даже нет - просто просунул вату в дырки и все дела ...... никакого полета фантазии
.
Ну а так .... я бы Нектара с Мини Эрликом не стал бы противопоставлять , слишком долго я этим занимался.
В итоге победили оба и оба на постоянке![]()