1. бак.
действительно очень маленький и симпатичный. пришел довольно чистый, но как обычно знакомство началось с поливания фейри и бултыхания в кипятке.
- осмотр пациента показал - внешняя обработка хорошая, даже отличная, однако, внутри всё не так "шоколадно".
- отверстие обдува в базе имеет заусенцы (к счастью, направленные в испарительную камеру), и, по причине крайней мелкости и тесноты в базе, избавиться от них нелегко.
- купол сделан хорошо. особенно приятно, что отверстие обдува не имеет видимых заусенец, поэтому очень важный единственный оринг, на котором держится купол, не страдает. учтите, что из-за малого объема бака купол приходится снимать/одевать очень часто.
- форма купола красива, но не слишком удобна, снимать его можно только цепляя ногтями за радиатор, большое "кольцо" под радиатором, которое, видимо, как раз и предназначено для съёма купола кокетливо слегка намечено, но кольцом не является

. мне кажется, вариант от SJMY сделан разумнее (а может это только кажется по фото).
- естественно, внутренние поверхности не отполированы, как внешние, на них видны следы обработки.
- винт плюсового пина выступает слишком сильно, на некоторых модах (например, на "пико") это на даёт "ввинтить" бак до упора.
- обслуживать бак неудобно. места на базе мало, да ещё очень мешает бортик испарительной камеры. ножки спирали так и норовят коснуться трубки центрального паропровода. приходится после установки иголкой специально отгибать минусовую ножку спирали (на плюсовую плевать, пусть касается, ведь вся база "плюсовая"

). заталкивать фитиль тоже неудобно, тут не обойтись без специального пинцета с загнутыми кончиками.
- обдув можно назвать "странным": сопло расположено очень низко, отверстие входа паропровода выше него. поэтому движение воздуха я бы даже не назвал "обдувом спирали", скорее это просто доставка воздуха в испарительную камеру для компенсации того, что мы высасываем: поток воздуха по касательной обдувает только низ спирали.
- мне кажется, единственный плюс хитрого паропровода - это полное отсутствие брызг со спирали в рот. это, конечно, здорово, но при извилистом движении пара между металлических деталей, часть его неизбежно конденсируется, обедняя вкус. при этом пар приобретает своеобразную консистенцию - возможно, кому-то именно это придётся по вкусу!
- вкус чистой базы, которую я обычно парю, уступает "большому" нектару, и даже серпенту мини (с задушенным обдувом) хотя превосходит клонобайку и клоно-тилемахос. обычно мне для вкуса хватает одного никотина, так вот у них на этом нектаре вкуса маловато. однако, когда залил в виде исключения зеленое яблоко, - оно "сыграло" неожиданно хорошо. клюква тоже зашла! так что - годится для любителей фруктов-ягод.
- объём просто микроскопический, буквально на один перепар. и с этим нужно сразу смириться. заправка, конечно, только из флаконов с тонким кончиком.
- последнее по порядку, но не по значению: свистит зараза!

и даже не свистит, а как-то очень противно свисто-сипит-шипит. нормальное умиротворяющее "урчание" получаем только на полностью открытом отверстии забора воздуха.
2. кольца "типа" PEI (типа "баки"
)
с ними засада. не подходят они к этому атому. на его кольце сверху углубление по центру для посадки базы, а на них наоборот - выступ

. может быть, пользоваться ими всё-таки можно (пока не проверял), но фиксации базы кольцом при этом не будет. скорее всего, они именно к варианту от SJMY.
Добавлено позже: Камрад daAD подсказал, что на SJMY тоже не подходят!
3. дриптип тефлоновый
на картинке такой красивый! но, как часто бывает, "в жизни" всё немного иначе

самое главное - острые края, неприятные во рту. затем, слишком большой диаметр. с орингом засунуть его в стандартное посадочное место - нечего и думать. я снял оринг и после этого затолкал его с усилием. попробовал, решил - "фигня", вкуса не улучшает, во рту неприятен, - и выковыривал его с ещё бОльшим усилием. поставил другой дриптип, тоже тефлоновый, но скругленный. итак: не покупайте его!
вывод: не жадничайте, а берите "SJMY Nectar Micro V2"
$13.52 SJMY Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping . хотя многое вышенаписанное будет верно и для него, попробовать стОит, думаю, не всем, но кому-то понравится.
p.s. ах, да, намотка самая "демократичная" - фехраль диаметром 0.32, 7 витков на "ухопалку", получилось 1 Ом. Фитиль - из ватного шарика "Амелия". Парил на 14-15 Ваттах.