Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну сколько можно глупости писать?
Ток через спираль при 12.5Вт получается 4.68В / 1.75Ом = 2.67А. А с батареи берётся (при текущем напряжении на ней 3.7В) 12.5Вт / 3.7В = 3.38А (чуть больше с поправкой на потери).
Через спираль 0.5Ом ток будет sqrt(12.5Вт / 0.5Ом) = 5А, а с батареи (внезапно) примерно всё те же 3.38А.
Парите Тетрис как я , и будет Щастье !!!![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот я парю, что зашло и нравится - а сигаретное оно, сигарное или трубочное - абсолютно до фонаря...
Неправильно написал,если скажем забор воздуха соответствует отв.под спиралью,то дварв туже
Вы сирень возьмите. На одном отверстии обдува очень туго. И это при трёх дырах по 1,5 под спиралью. Я просто хочу спросить. К чему все это? Что тут является предметом спора. ?
- - - Добавлено - - -
Однако вопрос. Зачем тогда тогда я удалил крайние и заузил центральное?